- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr freundliches Personal, benüht in allen Bereichen ... Hotel Lobby ist super stylisch , unser Doppelzimmer war eher standard aber tiptop sauber und sehr groß.. Sauna und Hallenbad nicht sehr groß aber sehr schön angelegt. ob Frühstück , Abendessen oder Nachmittagsjause .. alles sehr schmackhaft .. genügend Auswahl und sicherlich nicht 0815! Auch die Jokercard war bei uns im Preis mit drin was uns sehr freute! Rundum ein gelungener Aufenthalt!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Vorname: | Larissa |
Liebe Yahna, vielen lieben Dank für diese tollen Worte und Feedback Ihres Aufenthaltes bei eva,! Es gibt nicht schöneres, wenn wir solch ein Feedback bekommen und Sie Ihre Urlaubstage bei uns in Saalbach genießen konnten. Es freut uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen vollkommen erfüllen konnten und es für Sie gelungener Aufenthalt mit angenehmer Kulinarik und vielen Aktivitäten dank der JOKERCARD war. Ihr Lob geben wir auch liebend gerne an das gesamte eva,Team weiter! Wir schaffen etwas Besonderes und freuen uns sehr darüber, wenn auch Sie den einen oder anderen #evamoments mit nach Hause genommen haben! Nochmals ein herzliches Dankeschön und hoffentlich bis bald im eva,VILLAGE. Mit herzlichen Grüßen aus Saalbach, Markus, Familie Unterkofler und das gesamte eva, Team!