Nina (31-35)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Traumurlaub in den Bergen: wir kommen wieder!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben unseren diesjährigen Sommerurlaub im eva village in Saalbach verbracht. Es war unser erster Urlaub in Österreich - sicher nicht der letzte. Bei Ankunft im Hotel wurden wir freundlich empfangen, um dann unsere "Suite Samsara" zu beziehen. Das Zimmer, etwa 70 qm groß, ließ keine Wünsche offen. Traumhafte Schlafzimmer für Eltern und Kinder, ein Bad mit Naturstein und modernste technische Ausstattung (u.a. Kleiderschränke mit LED-Beleuchtung, farblich veränderbares LED-Licht im Bad, Regenschwalldusche), zwei Balkone. Das Frühstücksbuffet erstklassig, gleiches gilt für das Abendessen, das täglich ein 4-5-Gang-Menü beinhaltet, wobei für den Hauptgang jeweils zwischen einem Fleisch-, einem Fisch- und einem vegetarischen Gang gewählt werden kann. Die Weinkarte beinhaltet Top-Weine, sowohl aus der Region als auch aus anderen europäischen Weingebieten. Die Flaschenpreise für den Wein fanden wir absolut normal für Restaurantpreise (jeweils Faktor 2,5-3, also üblich), die Preise für Bier und Softdrinks teilweise leicht überhöht. Für die Kinder gab es jeden Tag ein separates Kinderbuffet, kindgerechte, aber dennoch frisch zubereitete Speisen, außerdem bestand die Möglichkeit Rohkost vom (unschlagbaren!) Salatbuffet auch für die Kinder dazu zu nehmen, also absolut top. Unsere Kinder vermissen das Buffet hier zu Hause täglich. Die Bedienung im Restaurant, hier besonders hervorzuheben Ildiko und Markus, ist sehr freundlich und es herrscht eine familiäre Atmosphäre. Die Lage des Hotels ist zentral, die nächste Seilbahn in 5 Fußminuten zu erreichen. Dank der Tatsache, dass das Hotel Joker Card Partner ist und man jede Seilbahn, jeden Bus und zahlreiche nahe gelegene Attraktionen kostenlos (!) nutzen kann, ist jede Menge Unterhaltung garantiert. Alle Familienmitglieder, ob klein oder groß, waren restlos begeistert. Wenn es überhaupt etwas zu bemängeln gibt, dann die Tatsache, dass ab 6h morgens der Anlieferverkehr beginnt, was leider mit einem gewissen Geräuschpegel unterhalb des Balkons verbunden war. Als Anregung wäre vielleicht zu geben, dass eine kleine Kinderecke sehr nett und entspannend für alle Beteiligten wäre. Ansonsten bleibt nur zu sagen: 100% Weiterempfehlung - wir kommen wieder!

• Zimmergröße

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nina

Liebe Nina, WOW! - mit einem herzlichen Gruß bedanken wir uns für die tolle Bewertung und Ihre Weiterempfehlung! Es freut uns wirklich sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns im eva,VILLAGE genießen konnten und Ihre Erfahrung mit anderen Gästen teilen! Natürlich leiten wir Ihre Worte umgehend an das gesamte eva,Team weiter, die Sie mit Leidenschaft kulinarisch sowie auch mit der gelebten Freundlichkeit rundum verwöhnen konnten. Für uns ist dies einfach das Schönste, wenn wir Ihnen ein paar schöne Tage, gemeinsam mit Ihrer Familie bei uns Saalbach schenken durften! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen, auf weitere #evamoments und wünschen weiterhin eine schöne Herbstzeit! Vielen Dank nochmals und herzliche Grüße aus dem eva,VILLAGE Markus, Familie Unterkofler und das gesamte eva,Team!

Offizielle Hotel Homepage