- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben auf dem Heimweg vom Gardasee 2 Nächte im Eva Village verbracht. Wir hatten ein tolles, großes Zimmer, das für 4 Personen mehr als ausreichend Platz geboten hat. Es gab jede Menge Stellfläche, Ablagen etc. Das Hotel ist modern und trotzdem elegant. Sehr geschmackvoll! Nett war das Angebot für Kinder Cocktails selber zu mixen. Lediglich der Wirkpool-Bereich im Pool hätte zum relaxen wär,er sein können. Alles war super sauber- Personal nett und hilfsbereit.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Vorname: | Ilona |
Liebe Ilona, mit den besten Grüßen bedanken wir uns für die tolle Bewertung und Ihre Weiterempfehlung! Es freut uns wirklich sehr, dass Sie Ihre kurze Auszeit mit Ihrer Familie bei uns im eva,VILLAGE genießen konnten und Ihre Erfahrung mit anderen Gästen teilen! Es gibt nichts schöneres, wenn Sie sich bei uns wohl gefühlt haben, das Ambiente im Zimmer sowie im Hotel genießen konnten und nebenbei auch Ihre Kinder Spaß hatten, beim Kinder- Cocktailmixen! Natürlich geben wir das Kompliment auch an unser gesamtes eva,Team weiter! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen, auf weitere #evamoments und verbleiben bis dahin... mit schönen Grüßen aus Saalbach, Markus, Familie Unterkofler und das gesamte eva,Team!