- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist gut geführt, das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut, die Auswahl ist bestens, das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und auch für Gäste mit Unverträglichkeiten ist bestens gesorgt. Unser Zimmer war sehr schön, geräumig und sauber. Der Spa-Bereich ist zwar etwas klein, aber sauber und gemütlich. Wandermöglichkeiten gibt es genug und vorallem mit Jokercard sind alle Bahnen und der Bus gratis, da das Hotel sehr zentral liegt, kann man alles zu fuß erledigen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im September 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Brigitta |
Liebe Brigitta, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Bewertung Ihres Aufenthaltes bei eva,! Ihr Feedback ist sehr wertvoll und ist die Basis uns weiter zu entwickeln und weiter an uns zu arbeiten. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen entsprechen konnten und geben das Lob natürlich sofort an das gesamte eva,TEAM weiter. Wir sind mit Herz und Leidenschaft Gastgeber und legen Wert auf die kleinen besonderen Dinge. eva, steht für spitzen Qualität und top Serviceleistung, die für schöne Erinnerungen und spezielle eva,MOMENTS sorgen. Wir schaffen etwas Besonderes und freuen uns sehr darüber wenn wir Sie damit begeistern können. Wir würden uns sehr freuen wenn wir Sie bald wieder im eva,VILLAGE begrüßen dürfen! Mit besten Grüßen Cornelia vom eva,TEAM, Familie Unterkofler und dem gesamten eva,TEAM!