Richard (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Tolle Hardware - leider kulinarische Schwächen

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist toll renoviert; tolle Zimmer und Suiten; die Lage im Ort ist sensationell; Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend; Willkommensdrink entpuppte sich als 1 Glas Prosecco oder Saft - ein kleines Bier "das müssen Sie selber bezahlen".... das Personal im Gastrobereich sowie der Küchenchef ist ungarischer Herkunft, das Personal ist sehr freundlich und spricht gut Deutsch; ungarische Küche trifft vielleicht den Geschmack der Massen, leider gilt sie nicht unbedingt als sehr raffiniert....ein Antipasti-Teller zum Abend-Menü ist dann nichts anderes als zweierlei in Öl eingelegter ungarischer Paprika vom Frühstücksbuffet, Wiener Schnitzel ungenießbar, Knoblauchcremesuppe aus gekörnter Brühe - wirklich echt schade; das passt so überhaupt nicht zu so einem - ansonsten - ganz tollem Haus!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im September 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Richard

Lieber Richard, vielen Dank für die Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns, dass wir Ihre Erwartungen in vielen Punkten erfüllen konnten. Es ist uns wichtig, dass Sie sofort nach Ankunft im eva,VILLAGE mit Ihrem Urlaub beginnen können. Dazu laden wir alle unsere Gäste gerne auf ein Willkommensgetränk ein und bieten direkt an der Rezeption hausgemachten Eistee oder ein Gläschen Prosecco an. Während Sie in Ruhe ankommen wickeln wir für Sie den Check-In ab und helfen gerne beim Gepäck. Unsere Zimmer und Junior Suiten sind alle mit einem hochwertigen Bettsystem ausgestattet welches zum Träumen und Entspannen einlädt. Unser eva,TEAM setzt sich aus qualifizierten Mitarbeitern zusammen, die Profis auf Ihrem Gebiet sind und langjährige Arbeitserfahrung in Österreich mit sich bringen. Wir legen sehr viel Wert auf Regionalität und gerne würden wir dies auch in unserem Team wiederspiegeln. Jedoch sind wir hier von der Entwicklung des Arbeitsmarktes abhängig. Wir sind sehr stolz auf unser eva,TEAM, da unsere Mitarbeiter immer freundlich und lösungsorientiert arbeiten und sehr viel Engagement, Begeisterung und Kompetenz mit sich bringen. Bei der Wahl der Produkte für unsere Gerichte setzen wir hohe Qualität voraus und servieren täglich ein 4-Gänge-Abendessen. Das dazugehörige Salatbuffet setzt sich aus 10-12 verschiedenen Salaten zusammen. Die servierte Vorspeise und Suppe orientieren sich an internationaler sowie an regionale Küche. Beim Hauptgang kann im Sommer aus drei verschiedenen Gerichten gewählt werden. Hier bieten wir eine Auswahl aus internationaler Küche, Fischgerichten und vegetarischen Gerichten an. Auf Unverträglichkeiten, Allergien oder besondere Vorlieben nehmen wir gerne Rücksicht. Das Dessert besteht ebenfalls aus regionalen Produkten und wird im Haus gefertigt. Wir sind bereits in der Planungsphase einige Zimmer im Herbst weiter zu erneuern und uns weiter zu entwickeln. Wir würden uns sehr freuen wenn wir Sie bald wieder im eva,VILLAGE begrüßen dürfen. Beste Grüße aus Saalbach Cornelia vom eva,TEAM, Familie Unterkofler und das gesamte eva,TEAM

Offizielle Hotel Homepage