- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mit unserem Aufenthalt im Eva Village sehr zufrieden. Vor alllem die Frühstücksauswahl und das abendliche 4-Gang-Menü waren großartig! Besonders loben möchte ich hier noch den für uns beim Essen zuständigen Kellner Zoltan, der immer sehr charmant und aufmerksam war. Bitte das Lob unbedingt weitergeben! Die Zimmer sind sehr sauber und modern eingerichtet. Hier nur drei kleine Verbesserungsvorschläge: 1. Es ist toll, dass es abends ein separates Kinderbuffet gibt. Leider habe ich bei den Speisen eine kleine Gemüse- oder Rohkostauswahl vermisst. Somit könnte das Kinderbuffet etwas gesünder gestaltet werden. 2. Das Hotel verfügt leider nicht über Babyphones. Dies wäre für uns, da wir mit einem Baby angereist sind, für abends eine erhebliche Erleichterung gewesen. 3. Die Bezüge der Sitzbänke im Essensbereich waren an unserem Tisch leider sehr schmutzig und voller Flecken. Das hat mir nicht gefallen. Generell würden wir jederzeit wieder dieses Hotel buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Miriam |
Liebe Miriam, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Bewertung Ihres Aufenthaltes bei eva,! Ihr Feedback ist sehr wertvoll und ist die Basis uns weiter zu entwickeln und weiter an uns zu arbeiten. Das Lob an unseren Zoltan ist sofort an ihn weitergegeben worden. Wir sind mit Herz und Leidenschaft Gastgeber und legen Wert auf die kleinen besonderen Dinge. eva, steht für spitzen Qualität und top Serviceleistung, die für schöne Erinnerungen und spezielle eva,MOMENTS sorgen. Wir schaffen etwas Besonderes und freuen uns sehr darüber wenn wir Sie damit begeistern können. Unser Kinderbuffet darf und soll natürlich mit unserem Salatbuffet gerne kombiniert werden. Unser Küchenteam zaubert jeden Tag bis zu 12 verschiedene Salat- und Rohkostvarianten bei denen natürlich jeder Gast - ob groß oder klein - zugreifen darf. Vielen Dank für den Hinweis der Sitzbezüge, wir werden die Reinigung sofort veranlassen. Vielen Dank für Ihr Feedback und würden uns sehr freuen wenn wir Sie bald wieder im eva,VILLAGE begrüßen dürfen! Mit besten Grüßen Cornelia vom eva,TEAM, Familie Unterkofler und dem gesamten eva,TEAM!