Petra (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Wieder so schön…

Gut

Das zweite Mal in diesem Hotel. Wir wollten uns nur erholen, die Sonne genießen und gut essen in der Taverne, die zum Hotel gehört. Ein kleines, feines Hotel, schön in den Hang gebaut mit traumhaftem Ausblick. Es war das perfekte Hotel für unseren Reisewunsch und wir kommen definitiv wieder !!!

• Unser Zimmer war klein, aber zweckmäßig. Wir hatten das Gleiche wie letztes Jahr im September. Ein Kühlschrank war da, die Klimaanlage hatte ein bissel Mühe etwas kühle Luft abzugeben, aber es ging gerade noch. Das Badezimmer war absolut ausreichend, klein und fein. Alles in Allem sehr sauber. Wir haben auf den echt guten Matratzen super geschlafen.

• Die Taverne war der absolute Hit, das Essen klasse, der Ausblick traumhaft….einfach nur schön….bloß nicht Halbpension buchen, unbedingt nur mit Frühstück und dann in der Taverne essen gehen. Die Cocktails sind auch lecker. Da braucht man keinen Fernseher da kann man den Abend sanft ausklingen lassen und genießen!

• Es war alles absolut zufrieden stellend. Alle Fragen wurden schnell beantwortet, wir benötigten einen Arzt, der kam dann auch schnell, hat super englisch gesprochen, aber auch deutsch, und hat meinem Mann seinem Rücken gut geholfen. Die Mädels im Frühstücksbereich waren auch alle super nett und haben das Buffet immer nachgefüllt. Es war kein 5 Sterne Frühstück, aber das haben wir ja auch nicht gebucht. Wir haben immer was gefunden.

• Traumhafte Lage über einer Bucht mit Kiesstrand, ein Ausblick wie im Märchen. Die Fahrt vom Flughafen war relativ bequem, nicht zu lang, ca. 35 Minuten, je nachdem wieviele Hotels man unterwegs anfährt. Das Dorf mit vielen Restaurants und Geschäften war etwa 10 Minuten zu Fuß, Berg rauf und runter, entfernt.

Da gab es einen Fitnessraum, der war nicht schlecht, aber wir wollten ja nur Erholung. Schwimmen im Meer oder im Pool, spazieren gehen, das war genug.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2022