- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel in ruhiger Lage vor sehr schöner Badebucht. Leider gibt es hier einige Verbesserungsmöglichkeiten. Wenige Möglichkeiten in unmittelbarer Umgebung.
Wir hatten ein renoviertes Zimmer und können daher nur aus dieser Perspektive bewerten. Das Zimmer an sich hatte eine passende Größe. Leider war das Bad sehr klein, in der Länge konnte ich (1,65m groß) meine Arme nicht komplett ausstrecken. Die Matratzen sind eher hart, ich habe darauf jedoch sehr gut geschlafen. Das Waschbecken steht außerhalb des Badezimmers und hat eher wenig Ablagefläche (ich hatte jedoch auch sehr viel Kosmetik dabei 😂). Die Klimaanlage ist, wie ich finde, in einer akzeptablen Lautstärke. Wir waren mit dem Zimmer allgemein zufrieden.
Morgens gab es eine eher spärliche Auswahl an Frühstücksmöglichkeiten. 2 Brote, 2 Toasts, 1x Käse, 1x Schinken, Gurke und Tomate und eine Sorte frisches Obst. Griechischer Joghurt, Honig, Müsli und eher billig schmeckende Marmelade. Abends wurde im Restaurant Yamas gegessen, welches wirklich sehr schön, mit Blick auf das Meer gelegen ist. Leider fühlt man sich als Hotelgast eher als Gast 2. Klasse. Man bekommt zwar ein 3-Gänge-Menü inklusive eines sehr lieblos und ohne Dressing geschnibbelten Salates, jedoch weicht das Essen der Gäste die dort à la Carte Essen sehr von dem eigenen Essen ab. Der Größte Minuspunkt war jedoch, dass in der Hotelbeschreibung stand, dass es auch Alternativen für Vegetarier gab. Tja, die Alternative war dann, dass ich Abends an 5 von 8 Tagen Spaghetti oder andere Nudeln mit wenig Tomatensoße bekommen habe (wir waren an 2 Tagen woanders essen daher kann ich nicht sagen ob es an den Tagen vielleicht mal was anderes gegeben hätte).
Als wir ankamen wurden wir „normal“ freundlich begrüßt. Ich kann nicht sagen, dass das Personal hier überaus freundlich, aber auch nicht sehr unfreundlich ist. Als wir das Zimmer bezogen, haben wir relativ schnell festgestellt, dass wir unsere Terrassentür nicht verriegeln konnten. Als ich das an der Rezeption meldete, kam nach 2 Minuten jemand der dies direkt mit einem Handgriff repariert hat.
Die Lage generell ist schön und ruhig gelegen. Man gelangt über einen steilen Weg zu einer sehr schönen Badebucht. Diese ist jedoch sehr klein und die Liegen für die man 10-14€ pro Tag zahlt, stehen extrem nah aneinander. Allgemein ist es dort immer sehr voll. Mit dem Bus kommt man gut nach Heraklion. Wenn man mehr erkunden möchte, ist ein Mietauto jedoch fast ein Muss. 20 Minuten fußläufig kann man am „Mainbeach“ entlang spazieren, dort sind viele Restaurants, Tavernen und Souvenirläden.
Fitnessstudio nicht benutzt. Die Poolanlage war schon dreckig am Poolrand, das Wasser jedoch immer sauber. Da es keine klassische Hotelanlage gibt, gab es auch keine weiteren Angebote vom Hotel. Die Poolbar war leider geschlossen. Direkt am Hotel gibt es eine Autovermietung was sehr praktisch ist und dort wird eine Quad-Safari angeboten die, wie ich glaube, sehr cool sein könnte.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Isa |