- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt sehr ruhig in einer Sackgasse. Der Hauptort Aghia Pelaghia ist ca. 1 km vom Hotel entfernt und in ca. 10-15 Minuten zu Fuß zu erreichen.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
alles okay
- GeschmackGut
Das Frühstücksangebot war in den letzten 3 Tagen eingeschränkt. Es gab keine Brötchen mehr und das Brot war auch schon einige Tage alt, auch der Filterkaffee war nicht mehr aus dem Kaffeeautomaten verfügbar und der angebotene Ersatzkaffee schmeckte überhaupt nicht, so dass wir, als auch andere Gäste, entweder nur heißes Wasser für den selbst mitgebrachten Instantkaffee bestellten oder als Ersatz ein Glas Milch. Das Abendessen, wir hatten Halbpensison gebucht, war immer sehr gut (4 Gänge) allerdings gab es auch hier in den letzten 3 Tagen keine Menueauswahl mehr. Hinzufügen möchte ich dass wir in der letzten Woche der Saison (Mitte Oktober 2020) dort waren und an unserem Abreisetag das Hotel geschlossen wurde.
Das Personal sowie der Hotelinhaber waren sehr freundlich und hilfsbereit. Der Hotelchef konnte mir sogar eine Batterie für meinen Tauchcomputer besorgen wozu die Tauchbasis nicht in der Lage war!
- Wellness
- Sport
alles okay
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Wolfg. O. |
Lieber Wolfgang, Wir möchten uns für Ihre Kommentare bedanken und haben Ihre Bemerkungen bereits bemerkt. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel genossen haben und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen!! Mit den besten Grüßen Eva Mare Team