Ein sehr schönes Hotel von überschaubarer Größe. und mit origineller Einrichtung. Absolut freundliches Personal. Wohl auch wegen der Reisezeit (Saisonende) und der dadurch relativ geringen Belegung kam zu keiner Zeit das Gefühll auf ein Gast von vielen zu sein.
Die Ausstattung der Zimmer ist zweckmäßig aber stilvoll, wobei es für uns von größerer Bedeutung war dass es im Zimmer Wasserkocher und Kühlschrank gab. Das Zimmer ist zwar mit TV ausgestattet was wir aber praktisch fast gar nicht genutzt haben. Die Klimaanlage läuft sehr leise was natürlich sehr angenehm ist. Das Doppelbett war mit einer einteiligen Matratze ausgestattet auf der es sich sehr gut schläft.
Es gab kein Frühstücksbuffet. Aber die Lösung, Tabletts mit der Frühstückauswahl an den Tisch zu bringen, ist ein mehr als vollwertiger Ersatz dafür. Wir fanden das sogar angenehmer als ein übliches Buffet. Das Frühstück ist für griechische Verhältnisse abwechslugsreich. Wir hatten ÜF gebucht und uns vorgenommen zum Abendessen die Tavernen im Ort zu besuchen, sind dann aber fast jeden Abend im "Yamas" beim Hotel gelandet weil dieses Lokal eine sehr gute regionale Küche abseits von Gyros und Tzatziki in einem tollen Ambiente bietet.
Wir hatten keine Fragen oder Beschwerden während des Aufenthalts. Am Tag der Abreise haben wir gefragt ob wir den Pool nach dem Checkout weiterhin nutzen können da wir durch den späten Rückflug eine lange Wartezeit bis zur Fahrt zum Flughafen hatten. Dieser Bitte wurde ohne weiteres entsprochen. Das haben wir in anderen Hotels auch schon anders erlebt.
Eine schon fast spektakuläre Lage über einer kleinen Strandbucht, Die Zimmer mit Meerblick bieten eine grandiose Aussicht, Das Hotel liegt am Ende einer kleinen Stichstraße und ist dadurch sehr ruhig weil in Hörweite auch keine großen Hotelanlagen sind. Die Fahrt mit dem Mietwagen vom Flughafen zum Hotel dauerte etwa eine halbe Stunde. Es war leicht das Hotel zu finden weil in Agia Pelagia bereits bei der Abfahrt von der Nationalstraße die Hotels ausgeschildert sind, was es ungemein erleichtert hat den Weg auch bei Dunkelheit zu finden. Ein Mietwagen ist durch die Lage des Hotels aber sehr empfehlenswert.
Diese Angebote fanden coronabedingt nicht statt und Entertainment haben wir auch nicht vermißt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2020 |
Vorname: | Sabine und Bernhard |
Liebe Sabine und Bernhard, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihre Erfahrungen mit Ihrer Unterkunft in unserem Hotel geteilt haben. Ihre detaillierten Kommentare lassen uns keinen Raum mehr, um zu beschreiben, wie dankbar wir sind, da dies für uns und unsere Mitarbeiter die beste Belohnung ist. Wir freuen uns, bald in Eva Mare begrüßen zu dürfen !!! Mit unseren besten Grüßen, Eva Mare Team