Wir fanden das Hotel, die Lage und das Personal einmalig. Das war für uns wirklich einer der schönsten und entspanntesten Orten in ganz Kreta. Wir haben uns so gut erholt. Trotz der weltweiten Corona Pandemie haben wir unseren schönsten Urlaub erleben können. Wir danken dem ganzen Team !
Wir hatten ein Standard Zimmer mit Meerblick gebucht. Der Meerblick war jeden Morgen aufs neue wunderschön und unbezahlbar. Das Zimmer an sich war geräumig und süß eingerichtet, das hat uns gut gefallen. Das Bett war bequem :)
Das Essen im Yamas- all day war hervorragend ! Wir haben fast jeden Abend dort gegessen und alles war einfach super lecker. Insbesondere die Fischplatte für 2 Personen können wir sehr empfehlen !
Das Personal war IMMER super freundlich, egal welches Anliegen man hatte. Sie hatten immer gute Laune und ein Lächeln im Gesicht. Weiter so !
Das Hotel liegt keine 100 m vom Psaromoura Beach entfernt. Das kleine Zentrum von Agia Pelagia ist in ca 10 Minuten zu Fuß zu erreichen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Eva |
Liebe Eva, Wir freuen uns sehr über die schöne Bewertung, die Sie uns gegeben haben, und freuen uns, Sie bald wieder im Eva Mare Hotel & Suites begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Eva Mare Team