Ein wunderschönes, ruhiges, abgelegenes Erwachsenenhotel. Traumhafter Meeresblick vom Balkon und dem/der dazugehörigen Restaurant / Bar.
Stylisch und modern eingerichtetes Doppelzimmer. Durch die Lage am Ende einer Straße sehr ruhige Umgebung, man hört nur das Meer.
Das Frühstück war kontinental, einfach und den 3 Sternen angemessen. Die Hygienerichtlinien (Covid-19) wurden perfekt umgesetzt. Wir hatten Übernachtung/Frühstück gebucht. Abends haben wir oft a la Carte in dem dazugehörigen Restaurant gegessen. Das Essen war lecker aber etwas schwach gewürzt. Die Preise waren moderat.
Überaus freundliches Personal. Jeder Wunsch umgehend erfüllt. Familiäre Atmosphäre. Beschwerden hatten wir keine.
Ca. 30 min Fahrt vom Flughafen Heraklion zum Hotel. Wir haben mit dem Mietauto viele Tagesausflüge gemacht.
Coronabedingt war der Fitnessraum nicht geöffnet. Der Pool ist klein, reicht aber zum Abkühlen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | Gabriele |
Liebe Gabriele, Vielen Dank, dass Sie unser Gast sind und Ihre schöne Bewertung abgegeben haben. Freuen Sie sich darauf, Sie wieder im Eva Mare Hotel & Suites begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Eva Mare Team