Nicole (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wow! Nur zum empfehlen

Die Hotelanlage ist sehr groß, daher sind alle Gäste ziemlich verteilt und wirkt nicht überfüllt. Das gesamte Hotel ist einfach Perfekt!! Wir waren zum ersten mal im Paradiso****S (durch Zufall im Internet entdeckt) und werden 100%ig wieder kommen! Dies ist der perfekte Wellnessurlaub für einen "schnell mal weg Entspannungsurlaub". Was Parkplatz betrifft: Der liegt ca. 3 Gehminuten vom Hotel entfernt, wird aber an der Rezeption (für die, die nicht das Gepäck schleppen wollen) angeboten das sie euch das Auto parken und das Gepäck ins Zimmer bringen. Somit die Entfernung kein Problem. Für die die das besondere suchen und etwas luxus wollen, auf jeden Fall die Colorama Suite Relax Pool buchen, ihr werdet es sicher nicht bereuen. Die Asia Suite soll auch super schön sein, die wollen wir uns auch mal ansehn. Ist allerdings noch teurer. Handyempfang: A1 sehr gut! Würd euch dieses Hotel echt empfehlen und wünsche euch jetzt schon schönen erholsamen Aufenthalt!! ;-)

• wir hatten eine Colorama Suite Relax Pool ( 50 qm ) Zimmer: 417 Diese Suite ist nur weiterzuempfehlen. Kostet zwar ein kleines Vermögen, ist aber das Geld wert. Wir zahlten für 1 Nacht (2 Personen) 370€, muss man aber auch sagen wir sind in der Top Zeit gefahren, gibt Monate in dem die einzelnen Zimmer etwas günstiger sind. In dieser Suite gibt es ein Himmelbett auf der Empoye, großen Flat TV, großes Bad mit Dampfdusche + super schönen Whirlpool. geräumigen Vorraum mit seperatem WC und sehr großen Kleiderschrank mit Save. Aja, im Wohnbereich im Schrank, gibt es eine Minibar (gegen Gebühr). Balkon dieser Suite ist groß, mit direktem Blick zum Hotelpool und die Tropicana Therme. Reinigung/Sauberkeit: Tip Top!! Gibts nichts zu bemengeln, alles perfekt sauber! Sehr gemütlich, haben uns richtig wohl gefühlt.

• Gut
  • Es gibt 1 Hauptrestaurant und 1 Lobby Bar beim Eingang. Essen ist super lecker! Beim Frühstücksbuffet + Kuchen und Strudelbuffet am Nachmittag sind Die Sitzplätze frei zu wählen. Beim Abendessen sind die Plätze vorgegeben. Das einzige das ich beim Kuchenbuffet und Abendessen schade fand, war das kein Getränk inklusive war ausser 3 Sorten von Wasser (alle aber ohne Sprudel). Da wir etwas mit Geschmack wollten, bestellten wir uns z.b. ein kleines Cola (3,00 € ) + Orangensaft 0,2 l (3,50€ ) Die Preise der Getränke muss man sagen sind echt heftig. Aber gut, alles kann nicht perfekt sein oder?? Wir hatten in unserem Bereich einen super Kellner Namens Boris, der war zu jeden Gast sehr nett und unterhielt sich mit jedem. Das ist etwas was man loben muss, gibt es nicht in jedem Hotel. Die Sauberkeit im Restaurant (sowie im gesamten Hotel) wird groß geschrieben.

• das gesamte Personal ist super freundlich und geht auf jeden einzelnen Gast ein. Wir kamen ca gegen 13 Uhr an, meldeten uns an der Rezeption und bekamen sofort die Zugangsbänder für die Therme. Die Dame bat uns sogar an, das Auto zu parken, und das Gepäck abzunehmen, dies dann aufs Zimmer gebracht wird. (Haben wir noch in keinem Hotel erlebt) Bademäntel + Badetasche mit 4 Tüchern und 2 Schlappen erhielten wir auch an der Rezeption (ohne Waschgebühr)!! Zusätzlich fanden wir es nocheinmal im Zimmer auf. Echt lieb!

• Gut
  • Können allgemein von der Umgebung nicht viel sagen, da wir unseren Aufenthalt nur im Hotel/Therme verbrachten. Aber beim nächsten mal wenn wir etwas mehr Zeit haben, werden wir uns den Ort etwas genauer ansehen ;-) Konnten wegen der Arbeit leider nur für 1 Nacht dortbleiben. Aber auch der geringe Aufenthalt hat sich gelohnt. Da man am Anreisetag schon ab 9 Uhr vormittags den gesamten Wellnessbereich und am Abreisetag auch noch bis 24 Uhr nützen kann.

• Wellness
    • Sport

das gesamte Angebot ist ausgezeichnet. Es kann einem nie langweilig werden. Der Hoteleigene Wellnessbereich besteht aus einem Outdoorpoll + Liegehalle mit Entspannungsliegen, einem Palmenhaus (Sauna) + Kleinen Abteil mit Säfte und Obst zur freien Entnahme. Alles sehr schön! Die Therme auch riesengroß... sehr schön!

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(20)