Katrin (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Dezember 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Wie immer ein Traum!

Ich war dieses mal das 7. Mal zu Gast. Und dieses Mal, wieder mit meinen Mädels, die sich unsere Weihnachtsfeier im Paradiso gewünscht haben. Tja, was soll ich sagen... Von der Freundlichkeit des gesamten Personals, dem wunderschönen Hotel Ambiente, dem ausgezeichneten Kulinarischem Angebot kann ich nur wieder sagen...das alles wirklich hervorragend ist und keine Wünsche offen lässt!!! Wer hier etwas zum nörgeln findet dem ist meiner Meinung nach nicht zu Helfen!! Was heuer auch für uns neu war, ist der neu gestaltete Saunabereich das "Auszeit". Wir waren alle schon sehr gespannt, aber es hat unsere Erwartungen bei weitem übertroffen. Es ist unserer Meinung nach ein Meisterwerk der "Saunabereiche" geworden!!! Architektonisch liebevoll, mit kleinen witzigen Raffinessen ausgestattet (zb Rosendampfbad, Schwingsesseln, Kuscheldecken.. usw) ist es zum Relaxen, Entspannen und Wohlfühlen wie gemacht!!! Der einzige Negative Punkt ist, das viele Hotelgäste glauben mit ihrem Aufenthalt im Hotel anscheinend einen besonderen Vip Status in der öffentlichen Therme und im Saunabereich zu haben. Erkennbar an den unzählig, mit gelben Handtüchern belegten Liegen, auf denen man dann Stundenlang keinen sieht. (Da würde ich wirklich härter durchgreifen und die Handtücher nach einer gewissen unbenüzten Zeit einfach entfernen) Sonst war wirklich alles wieder perfekt und wir kommen sicher wieder!! Ich würde das mit den belegten Liegen wirklich ein bisschen mehr kontrollieren, heuer ist es uns extrem aufgefallen das sogar von einigen Gästen doppelt belegt wurde (Hotelbereich und Therme) und das muss ja wirklich nicht sein. Vor allem in der Therme waren die schönen Betten alle mit den Hotelhandtüchern belegt und es kamen Stundenlang keine Gäste. Ich finde das auch den Zahlenden Gästen gegenüber unfair.

Verreist als:Freunde
Dauer:1-3 Tage im Dezember 2015