- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wellness-Hotel ohne dem gewissen Etwas, schon die Massenabfertigung beim Check-In hat uns in Staunen versetzt. Ratz-Fatz, Zack-Zack, und schon wird einer nach dem anderen bei einem Schreibtischpult an der Seite zur Kofferabgabe (ohne Kennzeichnung oder lfd. Nr.) zur Umkleide oer Frühstück weitergeleitet ! Auf individuelle Begrüßung oder persönliches Ambiente wartet man vergebens. Nach längerer Parkplatzsuche kamen wir dann auch in den Genuß des Frühstücksbüffets. Nach Schlüsselübergabe gegen 15h konnten wir dann in unser Hotelzimmer. Wir erkundetetn anschl. den Wellness-Bereich und konnten mit viel Glück noch zwei Liegen zur Entspannung nach der Sauna erhaschen. Beim Abendessen wurden wir netter Weise bis zum Tisch begleitet und sehr gut bedient. Leider entsprach die Hauptspeise nicht ganz dem Menüplan (statt Rostbraten wurde Rindsschnitzel serviert). Bei der Relax-Rückenmassage (30 min.) wird eher eine Lockerungsübung statt Massage durchgeführt, welche nicht unbedingt dem Preis-Leistungsangebot einer herkömmlichen Massage entspricht! Sofern man das Glück hatte, ein Wasserbett zu nutzen, konnte man wirklich toll entspannen. Die Karibik-Poolbar inmitten der schwimmenden Gäste ist eine nette Abwechslung, jedoch m.M. sehr unhygienisch, Gläser werden im umliegenden Bereich abgestellt, und im Pool entleert.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut