Sonja & Christoph (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wellnes der Superklasse

Das Hotel ist sehr groß und hat viele Zimmer, trotzdem ist es sehr ruhig und entspannend. Die Zimmer und der gesamte Hotelbereich sind sehr sauber und mit tollen Details dekoriert. Das Frühstück ist "der Hammer", es ist alles verfügbar, da bleibt kein Wunsch offen. Auch das Abendessen, egal ob in Buffetform oder serviert, ist immer wieder ein Highlight. Mir persönlich sind die heimischen Produkte wichtig, die in der Region gekauft werden. Alles super, wir kommen immer wieder!

• Die Zimmer haben eine angenehme Größe und es ist alles vorhanden, was mach braucht. Das Bad (Dusche) ist sehr modern. Sauberkeit ist top

• im Hotelbereich ist eine Bar, in der sitzen wir gerne nach dem Abendessen. Das Abendprogramm ist auch sehr abwechslungsreich. Wir freuen uns am meisten über Lifemusik, da wir sehr gerne tanzen.

• Das Personal ist stets freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit und supersympatisch. Alles ist sauber und korrekt.

• Das Hotel liegt in einem sehr großen Park, den wir sehr gerne zum Spazieren und Laufen nutzen.

• Wellness
    • Sport