Grosse Liebe zum Detail.Wundervoll dekoriert für Weihnachten!! Wie mussten leider früher abreisen (Nervenenzündung meinerseits) und hatten nicht damit gerechnet,trotz gebuchter Weihnachtspauschale,die letzte Nacht ersetzt zu bekommen.Bemerkenswert war,dass das nette Fräulein an der Reception von sich aus angeboten hat (nach tel. Nachfrage) uns die frühere Abreise zu vergüten.Diese Tatsache hat uns darin bestärkt,nächstes Jahr zu Weihnachen wieder zu buchen.
Das Zimmer (Comfort) war super.Meine Matratze war perfekt.Die Bettwäsche sauber und weich.Sehr angenehm darin zu schlafen.
Ehrlich gesagt,wär es mir lieber,das Hotel würde All Inclusive anbieten,weil ich es gewohnt bin,zu Mittag zu essen und mit Strudel mittag bzw. nachmittags nicht viel anfangen kann.So mussten wir Mittags in andere Restaurants ausweichen,was extra zu zahlen war und mit der Zeit natürlich ins Geld geht.
Ob an der Reception oder beim Frühstück und Abendessen:Alle waren ausnahmlos freundlich und zuvorkommend!!Ausnahmslos!!
Sehr nahe an der Autobahnabfahrt.
Der Hoteleigene Pool war sehr!! warm,was mein verfrorener Freund und ich wirklich sehr genossen!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|