Nach der umfassenden Renovierung erstrahlen die neuen Zimmer in einem modernen, äußerst ansprechenden Design, das einem das Gefühl vermittelt, sofort zu Hause zu sein. Das Personal überzeugt durch herausragendes Engagement und erstklassige Kompetenz, immer mit einem einnehmenden Lächeln und tadelloser Hilfsbereitschaft. Ein besonderes Lob möchte ich hier an Petra ausrichten, die mit ihrer herausragenden Servicebereitschaft und ihrem charmanten Auftreten maßgeblich zu unserem unvergesslichen Aufenthalt beigetragen hat! Die kulinarischen Angebote sind von überragender Qualität – ein echter Gaumenschmaus –, und das Kuchenbuffet lässt das Herz eines jeden Feinschmeckers höherschlagen. Ein Urlaub, in dem man sich von der ersten Minute an entspannen kann. Wir werden definitiv wiederkommen! Ps.: Berücksichtigt man alle umfassenden Leistungen – wie die frühe Anreise ab 09:00 Uhr, das vielfältige Kuchenbuffet inklusive kostenlosem Kaffee, das exzellente Abendessen, das reichhaltige Frühstück und vieles mehr - wirken die Preise im Vergleich zur Konkurrenz äußerst attraktiv und ausgesprochen preisgünstig.
- Wellness
- Sport