Das Hotel hat mich vom ersten Blick an begeistert. Ich fahre nun schon seit Jahren regelmäßig ins Paradiso, und es verbessert sich ständig. Früher mit meiner Familie als Familienausflug, dieses mal mit meinem Mann und in den nächsten Jahren sicher mit meinen Kindern. Besonders toll finde ich auch, dass sie für jede Altersgruppe, egal ob single, Paar oder auch als Familie das perfekte Angebot haben. Wir fahren meistens in den Herbst- bzw Wintermonaten. Das Hotel und Thermenangebot ist sehr gut und auch für Familien zu empfehlen.
Das Zimmer bietet alles was es nur gibt. Es ist sauber und bietet den höchsten Komfort. Uns hat es wie immer sehr gut gefallen.
abwechslungsreich, frisch, beste Qualität.
Das Service bemüht sich sehr im Paradiso. Angefangen beim Check in über das Abendessen hin zur Wellnessbehandlung, kann ich mich wirklich nicht beschweren. Besonders kompetent sind wir jedoch beim Abendessen und an der Bar bedient worden.
Das Hotel liegt zwar zentral, aber im Ort gibt es nichts besonderes. Für Spaziergänge, kleine Wanderungen ist es noch einigermaßen geeignet, aber direkt erleben kann man in der Umgebung nichts. Meiner Meinung ist das aber bei dem Hotelangebot auch nicht notwendig. Im Hotel selber, bzw das Hotel selber bietet genug Freizeitaktivitäten und Platz zum entspannen.
Der Hoteleigene Pool und Saunabereich bietet genug Platz und auch Ruhe. Für Kinder die mehr Action brauchen, kann man über einen Durchgang ins Aquapulco gelangen.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2016 |
Vorname: | Ingrid |