Trotz Größe des Hotels mit rund 150 Zimmern ist es angenehm ruhig. Lediglich beim Nachmittagssnack kann es zu leichtem Platzmangel im Speisesaal kommen. Hierbei kann man aber jederzeit in die riesige Lobby ausweichen. Es wäre schön, wenn die Hotelgäste ebenfalls als VIPs etwas vorab in das nebenan liegenden Aquapulco Bad gehen dürften und nicht vom Fenster aus zusehen müßten, wie die normalen Badegäste bereits das Bad stürmen. Wir waren schon vor ein paar Jahren hier uns sind begeistert vom Umbau der Piratenlandschaft bzw. vom Neubau des Tropicana. Unbedingt abends am Aquarium einen Schlummertrunk geniessen und die bunten Fische beobachten
Wir hatten 2 Comfort-Doppelzimmer und sind - wie immer - sehr zufrieden. Toll ist die begehbare Dusche mit dem beheizten Sitz. Nicht zu vergessen die Auswahl der Fernsehsender. (Sky Cinema und Disney Channel für Kinder!).
Absolut verdiente 4 Sterne fürs Essen. Immer drei Hauptgerichte (Geflügel, Fisch, Wild oder anderes Fleisch) sowie ein vegetarischer Gang zur Auswahl. Vorspeisen und Salate, Nachtisch und Käse durfte man selbst am Buffet holen. Da bleiben keine Wünsche offen. Wer sich gar nichts fand (nicht bei uns!) konnte auch noch alternative Gerichte (Schnitzel/Kalbgulasch bestellen).
Sehr freundlicher Empfang am Anreisetag. Erfreulicherweise waren unsere Zimmer schon um 14 Uhr fertig. Wir brauchten somit keine Vorab-Armbänder mehr und konnten gleich die Zimmer beziehen. Die Zimmerreinigung ist vorbildlich und fand immer schon vormittags gleich nach dem Frühstück statt.
Da das Hotel alles bietet, was man braucht, haben wir die nähere Umgebung gar nicht erkundet. Der angrenzende Park ist sehr schön angelegt und lädt zum ausgiebigen spazieren ein. Schade, dass es keinen Tiefgaragenstellplatz gibt und der bewachte Parkplatz ein paar hundert Meter entfernt ist.
Im Hotel selbst viele Ruheräume im Palmenhaus (2 Dampfbäder/Rotlicht/Sauna), Erwachsenensaunabereich und Inndoor-Outdoorpool. Einziger Kritikpunkt ist das Verhalten anderer Gäste, die trotz schriftlicher Hinweise keine Liegestühle zu belegen, bereits VOR dem Frühstück mit Handtüchern die meisten Plätze belegen und dann stundenlang nicht auftauchen. Wir konnten selbst miterleben, dass sich nachtmittags im Saunabereich für Erwachsene mit uns nur weitere 2 Personen aufhielten und nahezu 1 1/2 Stunden niemand den Bereich betrat, obwohl aber alle Liegekojen belegt waren. So etwas ist ärgerlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|