Das Hotel ist riesig und hat viel Auswahl den Tag verschieden zu gestalten. Man kann das Tropicana (spitzenmässig mit Poolbar), die Piratenwelt (super lustig), das Relaxium (soooo viele Saunen) auch mit benutzen und der Hotelbereich ist sowieso ein Traum. Wir hatten die Colorama Suite und die war rieeeeeesig mit Whirlpool u Dampfdusche! - Ein Traum! Ich war schon das 4te Mal in diesem Hotel, wir haben ein normales zimmer, 1 mal die Famliiensuite und 2 mal schon die Colorama Suite gebucht - und diese bleibt mein Favourite!!!!
ein WOW Effekt! sooooo toll!!!!!
EXTREM gutes essen, Abendessen war der Hammer. Soo lecker und man kann sich einfach aussuchen wie schnell man die Gänge haben will und muss nicht lange warten :-) Frühstücksbuffett - der Oberknüller. sooooooo viel Auswahl und einfach spitzenmässig!! SEHR SEHR edel!
Alle waren sehr freundlich und es hat super geklappt. Das Zimmer perfekt sauber und es gab einfach keine Beschwerden ;)
Nicht weit vom Ortskern entfernt! Diverse Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe
Es gab einige Sachen zum mitmachen, Nordic Walking, Wassergymnastik... Jedoch nutzen wir lieber alles zum ausruhen....
| Infos zur Reise | |
|---|---|