Man wird gleich in der großen Lobby empfangen, die sehr ansprechend aussieht. Besonders die offenen Feuer sind ein optisches Highlight. Im ganzen Hotel herrscht äusserste Sauberkeit!!! Die Gäste waren durchwegs von jung bis alt. Also bunt gemischt. Ein Manko ist der Parkplatz. Man muss doch recht weit gehen. Wenn man zu zweit ist, dann sollte einer samt dem ganzen Gepäck direkt vor dem Hotel aussteigen.
Wir haben diesmal die Asia Suite gebucht und haben es nicht bereut. Die Größe ist traumhaft (60m²) und auch das riesige Bad mit Whirlpool und Dampfdusche sucht seinesgleichen. Was mich perönlich sehr positiv auffiel, dass das WC in einem Extraraum war. Leider hat die Sourround Anlage in der Suite nicht oprimal funltioniert bzw. war gar nicht richtig angeschlossen. Aber das ist nur eine Kleinigkeit, aber wie es so ist, wenn man es hat - dann wird man kleinlich.
Die Sauberkeit ist natürlich auch hier einwandfrei gegeben. Die Qualität und auch die Quantität der Speisen sind in Ordnung. Für uns war es zu wenig bis gar nicht gewürzt. Auch war z.B. bei Fisch der Fisch heiss, aber die Nudeln eiskalt, das Gemüse wieder lauwarm.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich, sodass man sich gleich beim Ankommen wohlfühlen kann. Die Freundlichkeit zieht sich durchs ganz Haus. Dieses Personal müsste einen Sonderpunkt bekommen. Ich kann nur sagen BRAVO!! Wir waren schon viel unterwegs, auch international, aber diese Freundlichkeit findet man selten.
Wir waren nur kurz im Ort spazieren
Internetzugang ist gratis vorhanden. Auch die Wasserqualität und die vorhandenen Möglichkeiten sind mehr als ausreichend. Man findet was für jeden Geschmack.
| Infos zur Reise | |
|---|---|