Josef (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2012 • 3-5 Tage • Strand
Schöner Badeurlaub im Paradiso

Eine sehr schöne übersichtliche Hotelanlage. Liebevoll gestaltet, alles sehr stimmig eingerichtet. Klima Fahlt, das könnte an wirklich heissen Tagen zum Kriterium werden. Alles sehr gepflegt und sauber, auch wenn es ab und an mal stellen gibt wo keiner hinschaut, und an Silikonfugen Schimmel ansetzt. . Von der Gästestruktur her ein Familienhotel. Gästeparkplatz in 3 Minuten Entfernung (sollte man am Thermenparkplatz keinen freien Platz finden. Abneds dann einfach rein stellen wenn die Tagesgäste weg sind! Internet (WLAN) ausbauen...das jetzige ist sehr schnell überfüllt. Preis eher an der oberen Grenze, aber durch Service (Thermeneintritte includiert), Qualität, Ambiente sicher gerechtfertigt. WAS AUFFÄLLT! Die Getränkepreise im Hotel und im gesamten Thermenbereich sind sehr weit OBEN angesiedelt! Ich nenen mal als Richtwert € 0,50/ Getränk MEHR als üblich! TOP ist das die Therme auch am AN-/ und ABREISETAG voll genützt werden kann! Tagesgarderobe ist vorhanden! TIP: Tagesgarderobe könnte mit 12 Duschen ausgestattet werden!

• Gut
  • Größe der Zimmer O.K. - Möblierung sehr nett, aber schwer zu beurteilen, da es auch sehr viele Themenzimmer geben soll (bis zur Präsidenten-/ Poolsuite). Klima NEIN! Tv sehr kelien, Balkon O.K. (hier bitte den Verputz restaurieren lassen - ist kein Problem, aber man schaut hin)! Silikonfugen in den Bädern öfter mal erneuern lassen, Abfluss im Bad stank am Anreisetag extrem! Safe, Minibar Telefon vorhanden. Da die Anlage erst 4 Jahre in Betrieb ist gibts nicht wirklich viel zu beanstanden - da geht es nur um Kleinigkeiten...öfter mal hinsehen und gleich verbessern!

• Gut
  • Frühstück ist Standard, habe ich im **** Sterne Bereich schon besseres gesehen (wenn auch leider schlechteres) - Paradiso ist im Normalbereich ohne AHHH und OHH. Das Kuchenbuffet am Nachmittag ist der HAMMER! Abendessen sehr Fleischlastig - für Kinder Fischstäbchen und Nuggets, bzw. Wiener. Qualität ist sicher in Ordnung, nur an der Zusammenstellung der Speisen könnte man etwas arbeiten Atmosphäre - wie im ganzen Hotel durch nette Dekorierung ist alles sehr Stimmig und hübsch anzusehen.

• Gut
  • Personal sehr nett, und freundlich, und was auffällt sehr viele Einheimische Angestellte! Das ist heute nicht mehr als normal anzusehen - die letzten ****+ besuche wurden von mir persönlich als überwiegend Ostlastige Angestellte empfunden. Hierfür mal ein + Restaurantbereich bekommt alle 6 Sonnen Zimmermädchen 4 Sonnen - es kann nicht sein das um 8:30 das Zimmermädchen im Zimmer steht (ich habe Urlaub) auch wenn ich nicht - bitte nicht stören an der Tür habe! Reception 5 Sonnen - Check IN ist etwas überfordert bei mehreren Anreisen

• Bahnhof 5 Minuten entfernt - Stadt 7 Minuten entfernt - nächste Grosstadt 14 km entfernt - wunderbare RADLANDSCHAFT - Baumwipfelweg und Zoo mit dem Auto im Umkreis von 15 - 30 Minuten.

• Gut

Kinderclub, Internetzugang, Teene Club mit PS, X-Box, Internet und Kleinkino mit DVD um 20:00 Uhr. Therme ist für den Family Urlaub genial. Keine Liegemöglichkeiten im Innenberein der Aqapulco Arena. Im aussenbereich sehr enge Liegen, und etwas Laut durch die NEUE Piratenwelt. Wir haben uns in den neuen Bereich der Tropical Cabriotherem zurückgezogen. Sandstrand, lockere Liegewiese, recht ruhig zum lesen und dösen. Etwas Störend der Barbereich IM Innenpool. Betrunkene könnten hier das Wasser in dem sich dann alle aufhalten ordentlich versauen! An der Poolbar wird auch ordentlich was weggekippt, wodurch dann die angetrunkenen Jugendlichen sich doch dementsprechend auf der Liegewiese aufführen. Ich habe da jetzt nich SO das Problem damit, könnte aber durchaus störend ankommen. Relaxium, Balinesischer Palmengarten, Wasserbetten, Massageangebote ist alles TOP

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im August 2012
    Vorname:Josef