Perfekt, um die Therme Bad Schallerbach zu besuchen!! Das Hotel wirkt, als wäre es schon etwas älter (eigener Stil) aber das macht gar nichts, denn es ist extrem sauber und auch gemütlich. Das Personal wirkt sehr professionell, das wiederum trägt dazu bei, dass man sofort alle Informationen bekommt, die man braucht, um einen schönen Aufenthalt zu haben.
Das Zimmer war sehr sauber und ordentlich. Wir schliefen sehr gut und konnten gut entspannen. Die Hotellobby, der Essbereich und das Zimmer (comfort) sind nicht so neu..eher etwas älter. Aber passt.
Es begann mit dem Nachmittags-Strudelbuffet. Strudelbuffet ist meiner Meinung nach etwas untertrieben. Es gibt zwar Strudel, aber noch viel viel mehr! Zum Beispiel Aufstriche, Kuchen, Brote,... Abendessen wirklich ausgezeichnet!!!!! Es gibt einfach so viele Dinge am Buffet. Ein Traum. Wir rollten anschließend zurück in die Therme. Das Frühstück war ebenso pompös. Von Spiegelei mit Speck, frischen Omelettes, vielen verschiedenen Käsesorten, Wurstsorten, Müsli, frischen Säfte, süßem und salzigem Gebäck bis Aufstriche, verschiedenen Tee- und Kaffesorten. Wirklich ein Wahnsinn was da angeboten wird. Wir waren sehr begeistert, da wir immer mit hohen Erwartungen bezüglich dem Essen in gute Hotels fahren.
Das gesamte Personal war sehr nett und zuvorkommend. Beim Abendessen bediente uns eine nette junge Kellnerin (Monika). Sie war sehe nett und las uns die Wünsche von den Augen ab. Ganz toller Service!!
Vom Zimmer geht man nur 2 Minuten bis in die Therme und kann gleich losschwimmen oder schwitzen.
- Wellness
- Sport
Yoga, Spaziergänge udg.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marlene |
Liebe Marlene, herzlichen Dank für Ihren Besuch im Hotel Paradiso****S. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus so genießen konnten und unsere Mitarbeiter einen guten Eindruck hinterlassen haben! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Eurothermen-Team