Das Paradiso ist ein gehobenes Hotel mit guter Ausstattung und super Anbindung sowie Nutzung der Therme in allen Bereichen.
Wir konnten unser Zimmer leider erst wirklich um 15 Uhr beziehen, ich finde das schon etwas lang, da wir bis dahin unsere Sachen in einer Tagesgarderobe unterbringen mussten. Unser Zimmer war die Nr. 131 (Standard) und lag im unteren Bereich des Hotels. Es war geräumig und ausreichend groß für 2 Personen. Das Bad war schön, gefliest und die Dusche war super (hatte sogar eine Sitzmöglichkeit sowie eine Regendusche). Einziger Nachteil ist jedoch, dass die Toilette direkt beim Waschbereich ist, und nur durch eine Schiebetüre getrennt ist. Hier wäre es eventuell besser, wenn die Toilette ein Extraraum wäre. Die Betten waren angenehm und ich konnte gut darin schlafen.
Wir hatten ein Vorspeisenbuffet, welches wirklich lecker war. Es gab verschiedene Aufstriche, Brot, Salate, Suppe, Käsebuffet (für eventuell noch nach dem Essen). Der Hauptgang bestand aus 3 verschiedenen Menüs zur Auswahl. Das Dessert wurde zum Abschluss serviert. Die Kellner waren freundlich und bemüht. Auch wurden unsere Teller rasch weggeräumt. Wir bekamen einen netten Tisch zu zweit im hinteren Raum des Restaurant.
Beim Check In hatten wir ein Namensproblem (bei dem Veranstalter, bei dem wir gebucht hatten, hat meinen Namen falsch geschrieben, dadurch lies sich auch unsere Reservierung nicht so leicht auffinden). Aber das Personal war wirklich bemüht und es hat sich auch alles rasch aufgeklärt. Das gesamte Personal war während unseres Aufenthalts immer bemüht mit einem Lächeln auf den Lippen.
Da wir in der Nähe von Bad Schallerbach wohnen, konnten wir die Wellnesstage in vollen Zügen genießen da wir nur einen kurzen Anfahrtsweg hatten. Man kann die Therme bereits ab 09:00 Uhr nutzen und bei der Abreise bis um 24:00 Uhr. Auch ist in der Nähe gleich die Autobahn, von wo aus man schnell zB nach Wels kommt.
- Wellness
- Sport