Waren vergangenes Wochenende mit unserem kleinen Sohn (4 Jahre) für eine Nacht im Hotel. Das Hotel ist gepflegt, die Zimmer sauber. Bis zu unserer Abreise war das Personal super freundlich. Beim Abendessen fiel uns besonders die uns zugeteilte Kellnerin auf. Sie ging liebevoll mit unserem Sohn um, war sehr freundlich und man fühlte sich sofort wohl. Nur bei der Abreise waren wir sehr enttäuscht bei der Rezeption. Ein junges Mädel zeigte uns vorm Bezahlen die Hotelrechnung und uns fiel auf das eine Konsumation drauf stand die wir nicht getätigt haben (betrug ca 2,30). Selbst bei genauerem Erklären dass wir uns um diese Uhrzeit ganz woanders befanden (wo es ebenfalls Rechnungen dafür gab), schien sie nicht zu interessieren. (wir trugen zu dem Zeitpunkt noch die Tagesbändchen und bekamen erst später die richtigen Uhren). Sie willigte ein, dass wir diese Konsumation nicht bezahlen brauchen, schmieß halb das kleine Bauchtascherl (kleines Abschiedsgeschenk des Hotels für die Kinder) auf den Tresen und gab uns die Rechnung. Keine "gute Heimreise", kein "Danke, dass sie da waren". Das fand ich äußerst unverschämt. Denn überall arbeiten Menschen und überall können Fehler passieren. Aber so muss man mit Gästen nicht umgehen. Vielleicht sollte da gerade das noch junge Personal auf Freundlichkeit geschult werden. Gerade die Rezeption ist das Aushängeschild eines Hotels. Man fuhr mit keinem lächelnden Gesicht nach Hause.
Sauber, geräumig Leider kleiner Zwischenfall am Abreisetag. Während mein Mann und Sohn nochmal schwimmen waren, blieb ich im Zimmer. Zimmerrückgabe war 12 Uhr. Ich stand nach der Dusche im Zimmer und ohne klopfen stand die Putzfrau auf einmal im Zimmer. Dürfte nicht passieren!! Am Abreisetag 2 Stunden vor Zimmerrückgabe muss das Zimmer nicht geputzt werden. Ist uns in den sonstigen Thermen noch nie passiert.
Abendessen war sehr gut, Auswahl mehr als ausreichend Minibar im Zimmer nicht im Preis inkludiert, find ich sehr schade, da viele Thermen mittlerweile es als Service dabei haben (zB St. M.... Therme)
Abendkellner super super freundlich, sehr bemüht und sehr sehr lieb zu den Kindern
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |
Vorname: | Bettina |