Travel_Vespe (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Dezember 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Luxus mit Flair, geniale Therme

Wir besuchen seit Jahren regelmäßig die öffentliche Saunalandschaft, die zu dem Hotel gehört und haben jetzt schon das zweite Mal drei Tage im Hotel Paradiso zu Weihnachtszeit verbracht. Hier muss ich sagen, das ist das erste mal dass wir zweimal im gleichen Hotel Urlaub machen, weil ich gerne immer was Neues habe. Das Hotel ist modern und sehr groß, durch gute Beschriftung findet man jedoch alles sehr schnell und die Wege in die Therme sind gar nicht so lang wie sie anfangs erscheinen, Preis/Leistung passt. Da man am Anreisetag schon ab 9 Uhr vormittags den gesamten Wellnessbereich und am Abreisetag bis 24 Uhr die Therme benützten kann, wird der Urlaub einfach verlängert. Obwohl das Hotel ausgebucht war, haben sich die Gäste verteilt und kein Bereich wirkte überfüllt, auch bei den Mahlzeiten nicht. Und obwohl sehr viele Kinder mit Familien dabei waren, war es in keinem Bereich und zu keiner Zeit deswegen zu laut, da es für die Kinder und Jugendliche genug eigene Bereiche und Unterhaltung gibt. Das Liegen reservieren war heuer auch nicht so extrem wie im vorigen Jahr, ein gutes Plätzchen bekommt man immer.

• Wir hatten ein schönes, gut ausgestattetes Doppelzimmer Superior mit Balkon: Doppelbett, Sofa für unseren Sohn, großes Bad, Dusche mit beheizter Sitzbank, Pflegeprodukte und auch Sauberkeit – alles top. Badetücher und Bademäntel für die Erwachsenen und Kinder stehen den Gästen natürlich auch zu Verfügung und können jederzeit gewechselt werden.

• Lobby, die Lobbybar und das Restaurant sind sehr groß und einladend gestaltet mit schönem Ambiente. Die Verpflegung ist Halbpension Plus. Das Frühstücksbuffet ist bis 12 Uhr, das Angebot sehr umfangreich – vor allem große Brot-, Käse- und Honigauswahl, inklusive Sekt. Freundliche und schnelle Bedienung. Nachmittags gibt es einem Kuchenbuffet - im Bademantel, ganz toll! Abendessen: Am ersten Abend hatten wir ein 5-gänge Dinner, bestehend aus einem Menü, wobei man zwischen vier Hauptspeisen wählen konnte, davor Vorspeise und Suppe, danach Dessert und Käse, dazu ein kleines Salatbüffet. Am zweiten Abend gab es ein Büffet. Alle Speisen waren ausgezeichnet, ebenso das Service und die Sauberkeit. Im Wellnessbereich sind Wasser, verschiedene Tees, Säfte und Äpfel den ganzen Tag lang inklusive. Obwohl das Hotel voll war, gab es keine Wartezeiten bei Frühstück oder Strudelbuffet. Beim Abendessen war der Tisch vorreserviert. Die Getränkepreise sind ziemlich hoch, aber die Qualität und Bedienung dafür perfekt! Für den Durst oder kleinen Hunger zwischendurch findet man noch im der Therme ein großes SB Restaurant, eine Poolbar, ein kleines Kaffeehaus und eine kleine Bar. Das Angebot und Qualität sind gut, Preise human.

• Das gesamte Personal ist freundlich, sehr professionell und bemüht, der Gast ist hier tatsächlich König.

• Angebot in der Therme ist so reichhaltig sodass man das Hotel gar nicht verlassen will.

• Wellness
    • Sport

Das gesamte Angebot ist extrem groß und ausgezeichnet, es ist für Jeden was dabei. Der Hoteleigene Wellnessbereich ist wunderschön und luxuriös, mit vielen Kuschelmöglichkeiten, mehreren Saunen, Dampfbädern und hoteleigenem Pool. Für Ruhe suchende und auch für größere Kinder gut geeignet. Die richtigen Sauna-Liebhaber müssen aber in die öffentliche Saunalandschaft „Relaxium“ gehen um auf Ihre Kosten voll zu kommen und dieser Bereich dort ist einfach ein Traum und nicht überfüllt. Für die Kinder gibt es einen Mini- und Tini Club mit Kino, da können die Eltern tatsächlich entspannen! Der öffentliche Thermenbereich besteht aus der Therme „Tropicana“, einer großen FKK Saunalandschaft „Relaxium“ und der Kinder/Piratenwelt „Aquapulco“.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise