Riesen Hotel mit sehr komfortablen Zimmern. Wir hatten ein Superior Zimmer mit 2 Kindern (Couch und Zustellbett). Beheizte Duschbank mit Relaxdusche, super bequeme Betten, mit Fernseher (sogar Sky), Minibar, Telefon, Balkon mit Aufsicht auf die Hoteltherme (Aussenpool). Sehr sauber und gepflegt alles. Super viele Relaxliegen im Palmenhaus, ur angenehme ruhige Atmosphäre. Tolles Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt. Nachmittags Kuchen- und Strudelbuffet im Hotel. Abends Buffett sehr lecker. Nur für Kinder gabs leider nur Vollkornspaghetti mit Soße, was mir zu wenig war und ich auch bemängelt habe. Ansonsten sehr tolle Anlage. Handy hatten wir überall Empfang. Preise von Gastronomie normal würde ich sagen. Cappuccino zB Euro 2,90. Mittagessen im Thermenrestaurant auch normal ca. 8,90 Euro Schnitzel mit Pommes. Samstags war mehr los, wegen Tagesgästen. Wenn das Wellenbecken aktiv war, musste man zeitweise um Platz im Pool ringen, aber dann verrennt sich alles auf Rutschen, Aussenbereich,..... Es war wirklich ein sehr sehr toller Aufenthalt, der uns allen in sehr schöner Erinnerung bleibt. Vor allem unser Kleinster spricht dauernd von der Piratentherme und wir werden sehr gerne wieder kommen.
Wir hatten ein Superior Zimmer zu viert (2 Erwachsene, 2 Kinder). Es war ausreichend groß. Eine super Relaxdusche mit beheizter Sitzbank. Fernseher mit Sky, Minibar, Telefon, Balkon mit Blick auf den Hotelaussenpool. Safe. Sehr sauber, sehr bequeme Betten und sehr sehr schön und neu würde ich sagen.
Es gibt in der Therme ein Restaurant, wo auch die Kleinsten alles finden. Auch die Hotelbar am Abend ist sehr nett. Super Küche mit sehr leckeren Speisen als Buffetform. Ich find beim Abendessen ist die Auswahl für Kinder zu wenig, ansonsten sehr lecker alles. Es wird alles aufs Armband gebucht, in der Therme und Hotel und alles bei Abreise bezahlt.
Das Personal war sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Es gibt einen Kinderclub, wo man die Kinder abgeben kann, was bei uns aber nicht in Frage kam.
Bad Schallerbach ist ein paar Gehminuten entfernt. Wir waren auch Abends im Hotel.
Es gibt einen Fitnessraum im Hotel, einen Kinderclub, in der Therme Aquapulco ein Wellenbecken, mit Animation alle halbe Stunde, einmal Wellen, einmal Piratenanimation, einmal Changotanz (Affe verkleideter der tanzt mit den Bademeistern und Putzdamen) hat uns sehr sehr gut gefallen und unser Kind war voll begeistert!!!!! Ur viele Wasserparks mit Spritzstationen, 5 grosse Rutschen, 5 kleine Rutschen. Baby Bay mit kleineren Rutschen wo es auch ein Bällebad gibt und es ruhiger ist als im Aquapulco direkt. Ein 5D Kino. Wasserpark im Aussenbereich mit Rutschen und allem drum und dran. Klettergarten in der Therme, also echt immer Aktion voll super für Kinder. Leider gibt es in der Aquapulco Therme keine Liegen. Es gibt Plastiksessel zum aufstellen, was zwar reicht, aber bei der ganzen Action wäre hin und wieder ein Liegestuhl nicht schlecht, da müsste man in die Colorama Therme rüber gehen. Wo es sehr ruhig ist und eher weniger Kinder sind. Ab 1. Oktober soll auch die neue Tropicana Therme fertig sein mit aufschiebbarem Dach, das gerade in Bearbeitung war, aber sicher sehr schön wird. Es gibt auch einen Teensraum ab 10 Jahren mit Playstation, Internet-PC`s und X-Box. Also wirklich für alle was dabei. Im Hotel gibt es auch zwei Internet PC`s am Gang. Einen Shop gibt es auch.
| Infos zur Reise | |
|---|---|