Das Hotel macht auf den ersten Eindruck ein gutes Bild, näher hinschauen sollte man nicht. Beim Check In musste man sich sämtliche Auskünfte erfragen. Tagesablauf, wo bekomme ich Bademäntel, wo kann ich mein Auto abstellen. Der Parkplatz für das Auto befindet sich ca. 10 min vom Hotel entfernt. In diesen Hotel sollte man nicht als Paar auf ruhe und Erholung hoffen, es ist ein Kinderhotel im Mallorca All inklusiv flair. Genauso die Therme, es ist sehr laut auch in Bereichen wo laut Prospekt keine Kinder erlaubt sind, im Relaxbereich (Sauna) dürfen laut Prospekt und Angaben des Hotels keine Kinder unter 15 Jahren hinein, nach anfragen an der Rezeption, warum soviele Kinder im Saunabereich sind (auch ohne Erwachsene) wurde mir nur gesagt, dass dies trotz anderer Angaben in Hotelbeschreibung möglich sein. Es gibt nichtmal im Saunabereich ruhe, da sich dort schreiende Kinder aller altergruppen befinden. Ich würde dieses Hotel nichtmehr besuchen, nichtmal mit Kindern, da die Atmosphäre sehr hektisch ist und das Hotel eher an ein drei Sterne All inklusiv Hotel auf Mallorca erinnert.
Zimmer sind sehr schön, jedoch keine Klimaanlage, was bei 36 Grad aussentemperatur schon mühsam sein kann. Wir hatten ein Zimmer mit Poolblick, diese sind ab 7:00 Uhr in der Früh sehr lat, da die ersten Gäste sich im Pool schon lautstark unterhalten.
Wenig Abwechslung beim Abendessen. Das Salatbuffet besteht aus grünen Salat, Tomaten und Gurken. Es fehlte an Mais bzw. Maiskölbchen, Jungzwiebeln, Kürbiskernen usw. Dafür gab es viel Fast Food wie, Fischstäbchen, Nudeln, Pommes usw. Wir hätten uns von einen vier Sterne supirior mehr erhofft. Frühstück war okay, aber nichts besonderes. Im hoteleigenen Wellnessbereich muss aus alten Plastikbechern gedrunken werden. Die Speisen sind sehr lieblos hergerichtet.
Service war sehr gut im Restaurant, immer sehr höflich und gut gelaunt. Zimmermädchen ist eher schnippisch, als sie ins Zimmer kann und uns gesehen hat, kam kein entschuldigung sondern nur ein "Kann ich jetzt reinigen" in einen nicht sehr freundlichen Ton An der Rezeption konnte ich beobachten wie sich das Personal vor mir über andere lustig machte. (dicke Frau wurde verarscht)
Die Lage des Hotels ist gut, rundherum grün und einen nichtballzu langen Verbindungsgang zur Therme.
- Wellness
- Sport
Therme hat Hallenbadcharakter, keine Ruhe und Erholungsoase. Der Karibikbereich ist zwar sehr schön, jedoch sehr schmutzig und es stinkt, da sich im wasser eine poolbar befindet und die Leute nicht aufpassen ob ihnen ihr Getränk ins Wasser fällt. Wasser und luft richt nach Alkohol. Wie gesagt, Kinder dürfen auch in den Saunabereich, viele waren ohne Eltern unterwegs und nutzen dies um sich nackte Menschen anzusehen und zu verspotten, sehr unangenehm. Auch in den Saunaruhebereichen waren kleine Kinder, deshalb war es sehr laut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|