- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich kann dieses Hotel jedem Empfehlen..Solange er unter der Woche Reisen kann. Am Wochenende sind merklich mehr Menschen im Hotel, was auch zu kurzen Wartezeiten beim Check-In und an den Saunen im öffenltichen Bereich führen kann.. Nichts desto trotz hatten wir drei unglaublich schöne Tage. Die Mitarbeiter des Hotels waren sehr zuvorkommend, das Essen war fast auf Sterne-Niveau und in den Hoteleigenen Relaxbereichen (Balinesisches Palmenhaus und Japanisches Teehaus) war nichts los, man hatte immer freie Liegen. Außerdem wurde unserer Meinung nach sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Ob es jetzt die Nassbereiche des Hotels waren oder ob es das großzügig bemessene DZ Superior war. Was ich sehr angenehm fand ist, dass beim Abendmenue die Eltern mit ihren Kindern in einem anderen Raum aßen als wir als Paar ohne Kinder. Nichts gegen Kinder, aber so konnte man in aller Ruhe dieses hervorragende Essen genießen. Abstriche in Punkto Sauberkeit und Gepflegtheit muss man im Saunabereich in der öffentlichen Therme machen. Zwar ist es hier alles andere als Schmutzig, allerdings sieht man den Unterschied zwischen öffentl. Saunabereich und Hotelbereich schon etwas. Hier und wirklich nur hier sind sie nicht in den Duschen, die viel erwähnten Seifenspender... Was nicht am Hotel sondern an den Betreibern der Therme selbst liegt. Wie gesagt auch als geräuschempfindliches Paar ohne Kinder hatten wir Erholung Pur. Hier wird der KUNDE im wahrsten Sinne groß geschrieben!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut