Doris (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • April 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
I'm (we) loving it!

Wunderschön gestaltet. Super sauber. Gäste: junge Pärchen, Familien mit Kindern, ältere Personen. Verpflegung: HP-Plus (Frühstück, Kuchenjause, Abendessen). Sehr großer, hoteleigener Thermenbereich (innen und aussen - größer als manche Therme allein). WLAN in den Zimmern - ohne Anmeldung/Code. Internetterminal rund-um-die Uhr. Benutzung der Thermenbereiche (auch im Hotel bis 22 h und tlw. sogar bis 24 h). Tipps habe ich keine - nur: Vielen Dank für 3 herrliche Tage!!!! Ich träume schon vom nächsten mal!

• Wir hatten die Präsidentensuite ("First-Ladies-Package) - ein Traum!!!!! Riesig, 2 Balkone, großer Flat-TV (drehbar, sodass man von der Sitzgruppe wie auch vom Bett fernsehen kann). 2. Schlafzimmer (auch inkl. großem TV an der Wand - schwenkbar). Dieses Zimmer kann auch als Büro gestaltet werden. Suite ist durch Trennwand teilbar. 2 Badezimmer und separate WC´s. In jedem Zimmer eine Minibar. Das große Badezimmer hat eine freistehende Dusche (mit Massagedüsen), eine große Infrarotkabine und einen wunderschönen Whirlpool!

• Frühstücksbuffet sehr ausgiebig und alles was das Herz begehrt pikantes, süsses, Prosecco, Lachs...herrlich! Zur Jause (von 14-15 h) viele vershiedeneKuchen sowie Apfel-und Topfenstrudel. Am Abend *hmmm* 4-6 Gänge bzw. Buffet. Wir hatten ein "First Ladies Dinner" (6-Gänge) - es war sooo sensationell! Eine nachträgliche Entschuldigung an die Küche, dass wir nicht alles essen konnten - es war so viel aber unbeschreiblich köstlich!!!

• Unheimlich freundlich und bemüht - alle Fragen wurden prompt beantwortet oder Wünsche erfüllt. Man kann direkt vor dem Hotel kurz parken und das Gepäck ausladen. Das Auto wird (wenn man es möchte) danach auf dem Hotelparkplatz gestellt. Bei der Abreise fuhr man es uns wieder "vor die Türe" - so mußten wir das Gepäck nicht weit tragen :-) Das war sehr komfortabel! Wir hatten kurz Probleme mit dem Datenband - es wurde binnen Minuten gelöst - top!

• In einem sehr großen Park. Rundum viel grün. Ausflugsmöglichkeiten vorhanden - wir nutzten sie aber nicht, da wellnessen im Vordergrund stand.

Hoteleigener Thermenbereich (Balinesisches Palmenhaus, Asiabereich, Aussenpool mit Massageliegen,...). Sehr großzügiges Angebot an Liegen - auch aussen. Bademantelgang in die Therme. Alles wunderschön und blitzsauber.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise