Georg (36-40)
Verreist als Paar • November 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hotel rundet Thermen-Besuch ab

Man kann das Hotel nur im Kontext der Therme bewerten... und es ist wirklich Klasse! Ich denke nur mit Übernachtung kann man die Therme so richtig genießen, vor allem wenn man eine längere Anfahrt hat. Abgesehen von Kleinigkeiten, verhindern nur die recht happigen Preise den 6. Stern!

• Schönes Zimmer, schönes Bad, Safe, TV, alles tip-top.

• Gut
  • Das "Strudelbuffet" hat nicht gehalten was es versprochen hat. Das Mehr-Gänge-Dinner hatte Licht und Schatten, war in Summe aber gut. Das Frühstück hat's rausgehauen. Sehr große Auswahl. alles lecker. Erwähnen möchte ich noch die Swim-In-Bar in der Therme. Ein Bierchen im Pool ...

• Immer freundlich und hilfsbereit. Alles wurde gut erklärt.

• Gut
  • Im Bademantel vom Hotel in die Therme. Perfekt. Von der "sonstigen" Umgebung kennen wir zu wenig, aber Linz ist nur einen Katzensprung entfernt.

• Wellness
    • Sport

...Therme...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im November 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Georg

Lieber Georg, vielen Dank für Ihren Besuch bei uns im Hotel Paradiso! Über Ihre freundliche Bewertung haben wir uns sehr gefreut. Schön dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und gut erholen konnten. Es würde uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Eurothermen-Team