Eine sehr große, luxuriöse und liebevoll ausgestattete Anlage mit vielen Möglichkeiten für einen entspannenden (Kurz)Urlaub.
Ein äußerst freundliches und fröhliches Personal versetzt einen von selbst in Urlaubsstimmung
Ich wollte nicht den ganzen Tag nur im Wellnessbereich faulenzen, sondern auch Sport betreiben. Darum war ich einmal im riesigen angrenzenden Park laufen und habe zwei Mal die Sportangebote genutzt und zwar einmal das Zirkeltraining und das andere Mal die "Rückenfit"-Stunde. Beide Male war ich beim Trainer Peter und möchte ihm ein großes Lob aussprechen, denn es war beide Male eine super Trainingseinheit. Unverständlich nur, dass so wenige Gäste diese Möglichkeit nutzen
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |
Vorname: | Erik |
Lieber Erik, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und dass Sie sich die Mühe gemacht haben, eine Bewertung zu verfassen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und eine schöne Zeit hatten. Ganz besonders freuen wir uns über das Lob zu unseren Sportmöglichkeiten und geben es selbstverständlich an unseren Kollegen weiter! Bis zum nächsten Mal Ihr Eurothermen-Team