- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
Wir waren 1 Tag/1 Nacht im Paradiso untergebracht. Das Hotel / Ambiente hat uns gut gefallen, sehr liebevoll weihnachtlich dekoriert. Team Rezeption sehr freundlich und kompent. Unser Zimmer warsehr schön und geräumig (DZ Superior) mit kl. Balkon und schönen Badezimmerbereich. Fehrseher, Minibar, WLAN - war vorhanden und wurde von uns tw. genutzt. Der Weg zum Zimmer war sehr lang, vorallem für Menschen mit Gehbehinderung. Am Nachmittag gab es Kuchenbuffett (sehr groß), Kaffee nicht inkludiert. Abends dann Menüwahl bzw. tw. Buffettform. Vom Abendessen war ich sehr enttäuscht, nur 3 Hauptgerichte zur Auswahl, keine A La Carte Wahlmöglichkeit - das Kinderbüffett war sehr dürftig und auch keine weitere Auswahlmöglichkeit. Da hätte ich mir von einem so renomierten Hotel mehr erhofft. Die Mitarbeiter im Service waren schon freundlich, aber wirklten sehr gestresst. Der direkte Verbindungsgang zur Therme war ok, langer Weg, aber die Mitarbeiter der Therme könnten freundlicher sein, das ist mir schon aufgefallen, der Kunde ist eben König. Man zahlt ja nicht gerade wenig. Das Preis-Leistungs-Verhältnis finde ich nicht gut, sehr hochpreisig, wenn man die Leistung gegenüber stellt. Alles in allem würde ich trotz der Mängel wieder kommen, aber vorab ein paar Sachen wie Lage Zimmer und Essen vorab abklären. Das war mein Fehler.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut