An alle die das Hotel Paradiso in Bad Schallerbach buchen: es ist ein supertolles, reines, exclusives Hotel! Die Zimmer sind wunderschön, sauber und komfortabel! Die Anlage des Hotels ist wunderschön, stylish, sauber - einfach genial! Die eingeschlossenen Leistungen wie die Saftbar und Teebar in dem Hotel eigenen Spa Bereich ist echt toll, wenn man vor lauter wellnessen Durst hat (GRATIS) Das Essen generell ist super, ich würde sogar meinen, dass sich das Do&Co ein Scheibchen abschneiden kann, denn dieses Essen war phänomenal genial! Die Gäste kamen aus DE und Ö soweit ich das beurteilen kann, und der Altersdurchschnitt liegt sicher bei 35+ Es war ein wunderschöner Kurzurlaub!
-Da es kein Strandurlaub war sondern ein Thermen Wellnessurlaub habe ich auf das keinen Wert gelegt und kann dies nicht beurteilen!
wie schon erwähnt, supertolles Essen, besser als im Do&Co, große Speisen Vielfalt die frisch zubereitet wird, Großes Themenbuffet wo eine Speise köstlicher ist wie die andere und man sich sehr leicht überessen kann weil man überall kosten möchte.....
Das Personal war sehr zuvorkommend, die Kellner huschen durch die Gegend, sodass kein Tisch lange vollgestellt sind. Die Zimmerreinigung hatte auch immer ein Zuckerl für die Kinder dabei, wenn wir vorbeigingen! Die Kinderbetreuung war nicht schlecht, doch sie ist noch in den Kinderschuhen, da es nur ein Spielzimmer gibt und sons nix - sie haben zwar ein nettes Rahmenprogramm aber das Eltern zu Ruhe kommen und so richtig zur Ruhe kommen, das ist hier nicht gegeben - aber das Hotel ist ja nicht ein Kinderhotel wie in Lutzmannsburg. Ich würde mich aber sehr freuen, wenn dies noch besser wird.
| Infos zur Reise | |
|---|---|