- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Unmittelbar am Eurothermen Resort gelegen mit direktem Zugang zur Thermenwelt. Das Hotel ist sauber und schön ausgestattet.
Hauptmanko - keine Klimaanlage bei einer Außentemperatur von ca. 35 Grad, nur die hochpreisigen Suiten haben eine. Die Superior Zimmer waren eher sehr klein und bescheiden ausgestattet, keine Extras außer einer Minibar.
Das gute zuerst, das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, sehr reichhaltig und lecker, alles da was man sich wünscht. Dafür ist das Abendessen das genaue Gegenteil, wie auch schon bei unserem letzten Besuchen war das Abendessen nicht wirklich lecker. Für ein Hotel mit 4 Sterne plus würde man sich besseres erwarten, Salatbuffet sehr umfangreich, Vorspeise nicht gut, Suppe lauwarm, Hauptgang schmeckte mir überhaupt nicht, kein Salz, keine Gewürze und lieblos ... und die Nachspeise nur süß.
Der Service war nett und zuvorkommend, Rezeption und Restaurant, da kann man nicht meckern.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Barbara |
Liebe Barbara, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Eurothermen-Team