Julia (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Es ist immer wieder ein Traum

Super freundliches Personal. Sehr kinderfreundlich. Das Essen ist im Hotel ein Traum. Wir waren schon zum zweiten Mal hier und kommen im Sommer wieder. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen für Jung und Alt perfekt.

• Wir haben super geschlafen. Es gibt auch ein Service das sie den perfekten Polster bekommen. Sie werden perfekt beraten

• Das Essen war ein Traum. Beim Frühstücksbuffet bleibt kein Wunsch unerfüllt. Am Abend gibt es viel Auswahl und es war für jeden etwas dabei. Auch usere Kinder waren sehr zufrieden (7,10)

• Die Mitarbeiter sind sehr bemüht und es wird alles sofort erledigt.

• Wir führen von Eisenstadt 2 1/2 Stunden. In unmittelbarer Nähe gibt es einen Zoo. Die Eurotherme ist für alt und jung der Hit. Der Bauernhof und die tolle Parkanlagen rundherum sind echt toll

Das Wellnessangebot ist toll. Und das tägliche Kinderprogramm ist der Hit.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2018
    Vorname:Julia

Liebe Julia, herzlichen Dank für Ihren Besuch im Hotel Paradiso und die großartige Bewertung. Besonders freut uns, dass sich auch Ihre Kinder bei uns so wohlgefühlt haben! Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder in unserem Haus. Mit lieben Grüßen Ihr Eurothermen-Team