Sandra (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Erholung pur - toller Service - einfach perfekt

Alles ist sehr groß und sehr sauber. Es wirkt alles sehr edel und trotzdem herzlich. Beim Check in wurde uns alles ausführlich erklärt und statt Schlüsseln gibt es Uhren mit denen man sämtliche Türen im Hotel öffenen kann (natürlich nur in den öffentlichen Bereichen und das eigene Zimmer) das fand ich sehr praktisch so musste man nicht immer an einen Schlüssel denken. Halbpension inklusive Kuchenbuffet am Nachmittag ist dabei. Ich kann mir so einen Urlaub leider nur einmal im Jahr mit viel Sparen leisten, aber ich würde sofort wiederkommen wenn das Geld reicht. Allein schon die Atmosphäre lädt zum Entspannen und Wiederkommen ein. Die Angestellten sind so freundlich und vermitteln einem wirklich den Eindruck ,dass sie ihre Arbeit gerne machen. Für mich ein riesiger Pluspunkt ist auch, dass im Restaurant und in den Ruhebereichen das Telefonieren verboten ist. Die Gäste halten sich daran, es geht allen einfach nur darum Urlaub zu machen und Abzuschalten. Wir hatten unsere Handys auch die ganze Zeit über im Safe, grade für den Wecker haben wir sie benutzt. Einfach herrlich mehr kann ich nicht dazu sagen =) Man sollte sich wirklich selbst ein Bild von allem machen, ich kann es wirklich nur empfehlen =)

• Wir hatten eine Colorama Suite Botanika, mit Blick auf den Park. Das Bett stand auf einer Empore mit zwei wunderschönen Vorhängen davor. Es hatte einen Whirlpool, eine Dampfdusche, einen Balkon, einen Flatscreen Fernseher + DvD Player, Safe mit Bedienungsanleitung, Gratis W-Lan (haben wir nicht benutzt), Minibar, einen Föhn, etc... Ich komme aus eher bescheidenen Verhältnissen und habe lang für diesen Urlaub sparen müssen, das Zimmer war der absolute Traum für mich, alles sauber, hygienisch und sehr gepflegt, der Whirlpool war riesig da hätten neben uns zwei sicher noch zwei Leute reingepasst. Wenn man solche Verhältnisse gewohnt ist, ist es vielleicht ja nicht so besonders, aber für uns war es einfach perfekt.

• Meinem Freund und mir hat das Essen sehr gut geschmeckt. Obwohl ich eher heikel bin was das Essen betrifft habe ich mir jeden Tag etwas gefunden. Suppen, Salate, Brot und Käse konnte man sich vom Buffet holen, alles war in Großen Mengen vorhanden und wurde immer nachgefüllt, die Salate waren sehr frisch, die Suppen heiß und der Schöpflöffel für die Suppe stets sauber. Das Dessert wurde bei uns 2x an den Tisch gebracht und einen Abend gab es ein Eis-und Kuchenbuffet. Ich kann die Gastronomie nur als Normalsterblicher bewerten, ich bin wirklich kein 5 Sterne Kritiker. Für mich war es allerdings immer ausgezeichnet und auch beim Kuchenbuffet am Nachmittag gab es immer genug Leckereien. Das Restaurant war sehr sauber, die Tische gepflegt und selbst wenn viele Leute da waren, hatte man immer noch genug Privatsphäre.

• Den Service muss ich wirklich in höchsten Tönen loben. Alle Gäste wurden sehr kompetent und freundlich behandelt. In unserem Zimmer funktionierte der DvD Player nicht, um 23.30 ca haben wir noch in der Rezeption angerufen und die haben uns tatsächlich noch einen Techniker geschickt. Leider konnte der nichts ausrichten, am nächsten Morgen haben wir vor dem Frühstück der Rezeption nochmal Bescheid gesagt und als wir nach dem Frühstück wieder aufs Zimmer gingen war er schon repariert =) Und als Entschädigung für die Reperatur (von der wir eigentlich gar nichts mitbekommen haben weil alles so schnell ging) haben wir eine Flasche Wein geschenkt bekommen, was ich wirklich wahnsinnig freundlich finde.

• Für mich war die Lage einfach traumhaft, direkt neben dem Hotel ist eine riesige Parkanlage mit vielen Blumen und alles ist sehr gepflegt. Es gibt für Kinder auch einen kleinen Bauernhof mit Kaninchen, Ziegen, Meerschweinchen und Hühnern. Auch dort muss ich sagen, alles sehr sauber, die Tiere sind gesund und gut genährt, dieser Zustand wiederrum hat mir als Tierpflegerin die Reise besonders verschönert. Nur 5 Minuten vom Hotel entfernt ist das Stadtzentrum, alles sehr ländlich und so eine typsische Gemeinde wo jeder sich kennt. Als Stadtmensch war es für mich wirklich ein Traum, alle Menschen sind freundlich zueinander, begrüßen sich und wenn man ihnen Gesundheit wünscht sagen sie sogar danke =) Dort gibt es eine Apotheke, einen Billa, einen Bipa und noch viele kleinere Geschäfte wenn man Souveniers mitbringen will ;) Das Hotel ist 5 Minuten vom Bahnhof entfernt, wir sind mit dem Zug angereist, und einen überwachten Parkplatz gibt es auch.

• Wellness
    • Sport

Wir waren nur in der Hoteleigenen Therme und mir kam es so vor als wären wir immer allein gewesen. Alles ist so groß das man kaum Menschen sieht. Immer waren Liegen frei, in den Ruheräumen ebenfalls. Das Wasser war sehr sauber, der Pool ist auch sehr groß und die Idee mit den Whirlpoolliegen im Wasser hat mir auch sehr gut gefallen. Der Saunabereich war sehr hygienisch und alles funktionierte einwandfrei. Es gibt 2 verschiedene Dampfbäder mit jeweils vier verschiedenen Gerüchen und im Palmenhaus gibt es Wasserbetten =) Wir hatten beide ein Spa Classic Paket gebucht (Peeling, Massage, Packung) und ich muss ehrlich sagen, ich glaube ich war noch nie zuvor in meinem Leben so entspannt wie nach den Behandlungen. Alles läuft sehr sauber, diskret und wirklich sehr freundlich ab. Der Preis mag einem zwar erst hoch vorkommen, aber mir wars das jeden Cent wert.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(25)