Das Hotel ist sehr schön und modern eingerichtet. Mit viel Liebe zum Detail (Deko etc...) Das Hotel hat eine gemütliche Atmosphäre, zum Wohlfühlen einfach. Die Gäste kommen von überall her, viele aus Österreich und Deutschland. Da Alter reicht von 18 - 100 ;) Sehr gutes Preis-Leistungsverhältniss. Am besten im Winter
Die Größe des Zimmers war für 2 Personen ausreichend, das Bad war sehr modern und schön eingereichtet (überhaupt die Dusche). Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf die Poolanlage. War sehr fein.
Die Gastronomie war wirklich in Ordnung, große Auswahl an Speisen. Das Saladbuffet könnte reichhaltiger sein, war aber auch in Ordnung.
Der Service im Restaurant und bei der Rezeption war sehr gut, nett, hilfsbereit, unkompliziert, so wie es sein soll. Die Zimmer waren immer ordentlich gereinigt. auch war es sehr gut, dass gleich beim Check In uns alles erklärt worden ist, wo was ist und wie wir dort hinkommen. (inkl. Broschüre mit ERklärungen)
Das Hotel liegt eher auserhalb, es gibt keine große Stadt direkt daneben, da wir aber sowieso nicht vor hatten, auszugehen oder einzukaufen, war es für uns kein Problem, im Gegenteil, wir haben die Ruhe der Umgebung genossen.
- Wellness
- Sport
Der Wellness- und Spa Bereich waren einfach super, das japanische Teehaus mit den großen Betten und die Wasserbetten mit den Kopfhörern, die Saunen und Ruheräume waren wirklich mehr als zufriedenstellend.
| Infos zur Reise | |
|---|---|