Als jahrelange Stammgäste waren wir letztes Wochenende wieder einmal im Paradiso. Wir waren über die vielen Neuerungen überrascht, weil wir nicht geglaubt hatten, dass in unserem Lieblingshotel noch Steigerungen möglich sind! Der Happen zum Aperitif ist ein köstlicher Gruß aus der Küche, der frischgepresste Orangensaft zum Frühstück ist morgens der Tupfen auf dem i! Am besten hat uns die Erweiterung des Kuchenbuffetts gefallen: köstliche Suppen, tolle Tips und Aufstriche und zu guter Letzt die bewährten guten Kuchen und Torten! Danke auch an das freundliche und engagierte Personal, das uns immer jeden Wunsch von den Augen abliest. Wenn ihr so weiter macht, werdet ihr uns niiiiie los! ;)
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im November 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Doris |
Liebe Doris, lieber Rudolf, vielen Dank für die lobenden Worte als langjährige Stammgäste. Das freut uns ganz besonders. Ja, die Neuerungen kommen sehr gut an, ganz besonders die DIPeria und der frisch gepresste Orangensaft zu Frühstück. Bald ist es soweit und unser neues Dampfbad im Japanischen Teehaus geht in Betrieb. Wieder ein tolles Highlight für unsere Gäste. Alles Gute, eine schöne Advents- und Weihnachtszeit. Ich freue mich auf ein Wiedersehen im neuen Jahr. Es grüßt herzlich Rainer Vaupel, Gastgeber