Holm (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2008 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein toller Wellness-Kurzurlaub

Das Hotel ist ein 4-Sterne-Haus. Ich bin der Meinung, dass diese 4 Sterne voll gerechtfertigt sind. Schon der Anblick bei der Ankunft ließ nur erahnen, dass wir mit diesem Hotel einen absoluten Kracher gebucht hatten. Das Hotel befindet sich in einem Top-Zustand. Die Inneneinrichtung in der Lobby ist sehr modern und stylisch. Die Zimmer waren ab 15 Uhr bezugsfertig. Wir sind sehr spät am Hotel angekommen (12 Uhr). Hier war am Check-In ein bisschen Hektik, da bis 12 Uhr auch der Check-Out stattfindet. Aber die 10 Minuten Wartezeit war leicht zu verschmerzen. Die Damen am Check-In sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir bekamen sogleich die Bänder zum Benutzen des Hoteleigenenen Wellness- und Badebereichs sowie dem öffentlichen Bereich der Eurotherme (Relaxium, Colorama und Aquapulco). Die Taschen bzw. Koffer wurden direkt vom Personal auf das Zimmer gefahren. Es sind genügend Zimmer im Hotel vorhanden. Die genaue Anzahl kann man im Internet nachlesen. Wir hatten ein Comfort Zimmer gebucht. Die Preise sind je nach Jahreszeit unterschiedlich. Es wird in Jahreskategorien unterschieden. Ca. 300m vom Hotel befindet sich der überwachte Parkplatz. Es war ein toller Kurzurlaub. Sicherlich schrecken am Anfang die Preise für die Übernachtung (Euro 230,-- für 2 Personen). Für das Hotel, die Atmosphäre und die inkludierten Leistungen sind die Übernachtungskosten unserer Meinung völlig moderat.

• Die Zimmer waren sehr groß, modern und stylisch eingerichtet. Sogar an einen LCD-Fernseher war gedacht. Wurde von uns aber nicht genutzt. Die Dusche hatte einen beheizten Sitz. Zudem kam das Wasser auch seitlich aus Duschköpfen, nicht nur von oben

• Das Essen (Frühstück/Abendessen) wird im Restaurant eingenommen. Das Essen war hervorragend. Ein reichhaltiges Frühstücksbuffet u. a. mit Lachs und Prosecco. Ein 5-Gänge-Menü am Abend (4 Hauptgerichte stehen zur Auswahl). Am Nachmittag (aber nicht am Abreisetag) Kuchen- und Strudelbuffet. Im Restaurant zusätzlich 3 Sorten Wasser an der Aquathek. Im Hoteleigenen Wellness-Bereich zusätzlich Fruchtsäfte und Tees. Abends waren wir an der Bar im Lobby-Bereich. War sehr angenehm. Getränke waren noch erschwinglich

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Manchmal schon ein wenig überfreundlich. Eine sehr nette Atmosphäre. In der Nähe des Check-In's befinden sich zwei PC's für kostenlose Internetnutzung rund um die Uhr. Die Zimmer waren sehr sauber und hell.

• Das Hotel liegt inmitten von Bad Schallerbach. Leicht von der Autobahn Passau - Linz zu finden. Ausfahrt Pichl bei Wels/Bad Schallerbach. Da wir nur für eine Nacht gebucht haben, sind wir abends im Hotel geblieben.

• Wellness
    • Sport

Der Hotelbesucher hat die Möglichkeit die drei öffentlichen Thermen (Relaxium, Colorama und Aquapulco) zu besuchen. Auch am Abreisetag kann bis zum Badeschluss die Thermen genutzt werden. Über einen überdachten und beheizten Gang gelangt man vom Hotel in den öffentlichen Thermenbereich.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im März 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness