Wir besuchen seit zwei Jahren regelmäßig die öffentliche Therme, haben jetzt das erste Mal drei Tage im Hotel Paradiso verbracht und können auf jeden Fall beide Bereiche weiterempfehlen. Das Hotel ist modern und sehr groß, durch gute Beschriftung findet man jedoch alles sehr schnell und die Wege in die Therme sind gar nicht so lang wie sie anfangs erscheinen. Der Preis erscheint anfangs auch etwas hoch zu sein, aber dieses Hotel ist es auf jeden Fall wert, Preis/Leistung passt. Da man am Anreisetag schon ab 9 Uhr vormittags den gesamten Wellnessbereich und am Abreisetag bis 24 Uhr die Therme benützten kann, wird der Urlaub einfach verlängert. Obwohl das Hotel ziemlich ausgebucht war, haben sich die Gäste verteilt und kein Bereich wirkte überfüllt, auch bei den Mahlzeiten nicht. Leider sind fast alle Liegen reserviert, manche Gäste reservieren sogar welche in mehreren Bereichen - da jeder Gast zwei Badetücher bekommt, wird das hier ausgenützt! Appell an die Hotelleitung: Hier muss was gemacht werden!!! Im „Relaxium“ gibt es dieses Problem kaum, die Saunameister räumen immer wieder die Badetücher von den Liegen, die länger nicht benützt werden, weg. Danke, Jungs!
Wir hatten ein schönes, gut ausgestattetes Doppelzimmer Superior mit einem Sofa für unseren Sohn, großes Bad, Dusche mit beheizter Sitzbank – alles in schönen und kräftigen Farben. Sauberkeit, Badetücher, Pflegeprodukte – alles top. Inklusive sind auch die Bademäntel für die Erwachsene Kinder und zwei Badetücher pro Person, die jederzeit gewechselt werden können.
Lobby, die Lobbybar und das Restaurant sind sehr groß und einladend gestaltet mit schönem Ambiente. Die Verpflegung ist Halbpension Plus. Das Frühstücksbuffet ist bis 12 Uhr, das Angebot sehr umfangreich – vor allem große Brot-, Käse- und Honigauswahl, inklusive Sekt. Freundliche und schnelle Bedienung. Nachmittags gab es ein Kuchen/Strudelbuffet, große Auswahl und gute Qualität - im Bademantel, ganz toll! Abendessen: Am ersten Abend hatten wir ein 5-gänge Dinner, bestehend aus einem Menü, wobei man zwischen vier Hauptspeisen wählen konnte, davor Vorspeise und Suppe, danach Dessert und Käse, dazu ein kleines Salatbüffet. Am zweiten Abend gab es ein Büffet. Alle Speisen waren ausgezeichnet, ebenso das Service und die Sauberkeit. Im Welnessbereich sind auch Wasser, verschiedene Tees, Säfte und Äpfel den ganzen Tag lang inklusive. Obwohl das Hotel voll war, gab es keine Wartezeiten bei Frühstück oder Strudelbuffet. Beim Abendessen war der Tisch vorreserviert. Die Getränkepreise sind ziemlich hoch, aber die Qualität und Bedienung dafür perfekt! Für den Durst oder kleinen Hunger zwischendurch findet man noch im der Therme ein großes SB Restaurant, eine Poolbar, ein kleines Kaffehaus und eine kleine Bar. Das Angebot und Qualität sind gut, Preise human.
Das Personal im Hotel besteht hauptsächlich aus jungen Menschen - alle sind sehr professionell, freundlich und bemüht, der Gast ist tatsächlich König. Auch in der Therme begegnete uns stets nettes und freundliches Personal. Sauberkeit in allen Bereichen top!
Angebot ist hier so reichhaltig, wir haben das Hotel nicht verlassen.
- Wellness
- Sport
Das gesamte Angebot ist ausgezeichnet und besteht aus einem Wellnessbereich nur für Hotelgäste und drei Bereichen, die öffentlich zugänglich sind: neue Therme „Tropicana“, große FKK Saunalandschaft „Relaxium“ und die Kinder/Piratenwelt „Aquapulco“. Der Hoteleigene Wellnessbereich ist sehr schön mit vielen Kuschelmöglichkeiten, aber nur für Ruhe suchende geeignet, für die Sauna Liebhaber absolut nicht. Dafür ist „Relaxium“ ein Traum! Einen T-Club für (ab 10 J) mit Kino gibt es auch, unser Sohn (12J) war jeden Abend dort und kann es weiterempfehlen. Kinderclub ist natürlich auch vorhanden, da können die Eltern tatsächlich entspannen!
| Infos zur Reise | |
|---|---|