Hotel bietet ein traumhaftes Ambiente für einen wunderschönen Thermenurlaub für Paare aber auch für Familien. Vor allem das Essen ist das Geld wert!!
Wir hatten die niedrigste Preiskategorie gebucht und waren vollends zufrieden mit unserem Zimmer. Sauberkeit war top und die Ausstattung völlig ausreichend.
Frühstück: Ein riesiges Frühstücksbuffet das keine Wünsche offen lässt. Frisches Gebäck, vielseitiges Wurst- und Käseangebot, leckere Aufstriche, Müsli, Glutenfrei, Pflanzenmilch, etc. Kuchenbuffet: Seit neueste gibt es bei nachmittäglichen Kuchenbuffet auch Aufstriche. Auch hier wird man bestens verwöhnt. Abendessen: Fünfgängiges Menu bestehend aus Aufstrich/Salat, Vorspeise, Suppe, Hauptspeise, Nachspeise, ev. Käse. Auch hier gab es absolut nichts zu beanstanden. Wir waren super zufrieden mit der Auswahl und Abwechslung die uns geboten wurde.
Das Hotel ist nur nach wenigen Kilometern nach der Autobahnabfahrt erreichbar. Hoteleigener überwachter Parkplatz ist inklusive.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Alexander |
Lieber Alexander, herzlichen Dank für Ihren Besuch im Hotel Paradiso und die hervorragende Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohlgefühlt haben und hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Eurothermen-Team