Renate & Kurt (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2007 • 3-5 Tage • Strand
Das Paradiso wird seinem Namen gerecht

Also das Paradiso wird jedenfalls seinem Namen gerecht! Es hat eine überschaubare Anzahl an Zimmer (ca. 160), schön gestalteten Zufahrtsbereich mit Rosen und Wasserfällen und ist in eine schöne Parkanlage eingebettet. Architektonisch ist das Hotel sehr gut durchdacht, man hat immer kurze Wege zum Thermengang, Restaurant, Wellnessbereich. ALLES ist tip-top gepflegt und sauber, die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Die Gäste sind durchwegs deutschsprachig und altersmäßig bunt durchgemischt. Sehr begeistert hat uns auch die Familienfreundlichkeit im Hotel. Eigentlich hatten wir das Hotel nur gebucht, da wir die Eurotherme besuchen wollten (Colorama und Aquapulco für die kleinen und großen Kinder;-) vor der Therme waren wir sehr enttäuscht (Fliesen im altbackenen Hallenbad-Charakter, fehlende Atmospähre und noch dazu unglaubliche Menschenmaßen - diese Therme muss man nicht gesehen haben!) aber das Hotel hat diese Enttäuschung mehr als wettgemacht. Wir werden dieses Hotel jedenfalls wieder besuchen und werden wiederum im Sommer/bei Schönwetter tun, um wiederum auch den tollen Außenbereich/Park nutzen zu können.

• Wir hatten eine Pool-Suite gebucht (und hatten somit Poolblick;-) mit Vorraum, Badezimmer, WC, Schlafzimmer und optisch abgetrenntem Wohnbereich mit 2. Schlafmöglichkeit. Die Möblierung war top und absolut gepflegt und sehr sauber. Ausstattungshighlight waren ein wirklich großer Flachbildschirm und eine Wellnessdusche. Wir waren vor einem guten Monat in einem Le Meridien (wohlgemerkt 5 Sterne!), dieses kam jedoch nicht im entferntesten an die Zimmerausstattung heran. Einziger Grund warum wir hier nicht 6 Sonnen vergeben, ist die fehlende Klimanlage (bei rd. 30 Grad Außentemp. und Zimmer südseitg wünscht man sich diese sehnlichst!)

• Gut
  • Wir hatten HP (Frühstück, Abendessen) gebucht, mittags haben wir immer einen Snack auf der Hotelterrasse genossen. Das Vorspeisenangebot und Salatbuffet war sehr gut, bei den Hauptspeisen gut, Nachspeisen habe ich (aufgrund einer Weizen- und Milchallergie) nicht getestet. Zum Thema Allergie möchte ich der Küche ein großes Lob aussprchen, die auch für einen (essenstechnisch) schwierigen Gast wie mich sofort glutenfreies Brot und eine alternative Vorspeise möglich gemacht hat. Die Atmosphäre im Restaurant, in der Hotelbar und auf der Hotelterrasse ist sehr angenehm und entspannend, man fühlt sich einfach "zeitlos" in diesem Hotel. Die Preise für Getränke und Snacks sind moderat.

• Beim Check-in wurden wir äußerst professionell und freundlich empfangen. Sehr gefreut hat uns, dass wir unser Zimmer schon um 10. 30 beziehen konnten. Zimmerreinigung hat perfekt geklappt, unsere "Putzfee" hatte alles erledigt während wir beim Frühstück waren. Kinderbetreuung war auch top, unser 7jähriger Sohn hat sich im Kinderklub derart wohl gefühlt, dass er es meist nicht erwarten konnte, bis dieser geöffnet hatte.

• Wie schon geschrieben ist das Hotel ruhig in einen Park eingebettet, nachdem wir nur 3 Tage im Hotel verbracht haben, haben wir uns den Ort selbst nicht angesehen, dafür haben wir uns im Hotel einfach zu wohl gefühlt. Positiv hat uns (die vom Hotel beworbene) kurze Anreise aus Wien überrascht, das Eurothermen-Resort ist ca. 5 Fahrmin. von Abfahrt/Auffahrt zur Autobahn entfernt.

Das Hotel verfügt über ein kleines Fitnessstudio (für einen Kurzurlaub von 2-3 Tagen ausreichend, für längeren Aufenthalt zu klein), einen Hotelshop, Tagungsräume, 2 "Surfinseln" und last but not least der wirklich traumhafte Wellnessbereich mit dem angenehm warmen (rd. 32 Grad) Pool. Wir hatten traumhaftes Wetter mit wolkenlosem Himmel und Sonnenschein (bei rd. 30 Grad) und haben unsere Zeit somit Outdoor verbracht. Kleiner Kritikpunkt, dass es zuwenig Sonnenschirme gibt, allerdings hat man die Möglichkeit sich im weitläufigen Garten zu den Bäumen zurückzuziehen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise