Das Hotel ist sehr schön angelegt, wirkt in allen Bereichen sehr sauber und gepflegt.
Unser Zimmer war sehr groß, sehr sauber und auch sehr ansprechend eingerichtet. Zudem hatten wir auch noch eine recht große Terrasse. Aus meiner Sicht gab es da nichts auszusetzen.
Wir haben die Verwöhn-Halbpension gebucht. Das Abendessen war hervorragend und sehr ausgiebig. Das Frühstücksbuffet war eines der besten und ausgiebigsten, die ich je in einem Hotel in Österreich gesehen habe...und ich hab doch schon relativ viele gesehen. Auch das Kuchen- und Strudelbuffet am Nachmittag war wirklich hervorragend.
Ich kann die Kritik anderer Gäste nicht bestätigen. Wir wurden an der Rezeption relativ schnell bedient (natürlich wartet man ein paar Minuten, wenn alle genau um 12:00 auschecken oder grad ein größerer Schall an Menschen gleichzeitig eintrifft...das ist logisch) und auch sonst waren alle sehr freundlich und bemüht, vor allem im Restaurant.
Vom Bahnhof ist man zu Fuß in etwa 10 Minuten beim Hotel. Inwieweit es in der näheren Umgebung Interessantes gibt, kann ich nicht beurteilen, da wir das Hotel während unseres Aufenthalts nicht verlassen haben. Wird wohl aber bei den meisten Gästen so sein, vor allem wenn das Wetter entsprechend schlecht ist.
Der hoteleigene Wellnessbereich ist sehr schön und insbesondere im balinesischen Palmenhaus war es auch recht ruhig. Die Therme selbst ist natürlich sowieso spitze und bietet für jeden etwas.
| Infos zur Reise | |
|---|---|