Das Hotel ist in seiner größe der Anlage optimal, und es wirde ja auch wieder mit neuen Anwendungsgebiete erweitert, die Zimmerzahl ist ausgewogen und der zustand der Zimmer ist hervorragend und lobenswert! Die Sauberkeit könnte wirklich nicht besser sein. Die Verwöhnhalbpension ist mit dem Frühstück und Halbpension einfach nur hervorragend und unbedingt zu Empfehlen!!! Der Altersduchschnitt der Thermenbesucher war ausgewogen und wir konnten durchaus ein sehr ausgewogenen Altersdurchschnitt zwischen Jung - Mittelalter und Pensionisten feststellen. Das Handynetz im Zimmer läst teilweise zu wünschen übrig und könnte durchaus verbessert werden, das Preis -/ Leistungsverhältnis ist durchaus in Ordnung und kann weiterempfohlen werden.
Die größe deer Zimmer ist sehr gut , und die Ausstattung ist natürlich von dem Preis abhängig, aber auch das billigste Zimmer ist optimal Ausgestattet. Die Sauberkeit ist hervorragend und auch das Alter der Zimmer ist in Ordnung.
Die Anzahl der Restaurants und Bars ist ausreichend., Die Qualität der Speisen und Getränke ist hervorragend, Die Sauberkeit und Hygiene im Restaurant ist einfach Optimal ( sehr Sauber ), Die Speisen sind sehr Ausgewogen und durchaus auch Landestüpisch, Die Atlosphäre im Restaurant könnte etwas lockerer sein, ist aber auch so in Ordnung, Die Preise sind für die erbrachten Leistungen und Angebote absolut in Ordnung und Aktzeptabel.
Das Personal ist sehr sehr Freundlich und auch sehr Kommpetent, die Fremdsprachenkenntnisse kann ich leider nicht beurteilen da ich diesbezüglich keine benötigte, die Zimmerreinigung war sehr sauber und auch sehr Freundlich, die Serviceleistungen haben wir nie benötigt allerdings ist es sehr lobenswert dass Arzt - Kinderbetreuung - Wäscherei usw. vorhanden sind.
Die Entfernung zum Flughafen ist durchaus Aktzeptabel, und Einkaufsmöglichkeiten gibt es zur Genüge in der Nähe, sie sind alle ohne Verkehrsmittel zu erreichen. Ausflugsmöglichkeiten gibt es ebenfalls zur genüge, hier sind nur die Interressen entscheidend.
Die Freizeitangebote an Aktivitäten sind sehr Abwechslungsreich, Die Einkaufsmöglichkeiten sind im Hotel ausreichend für die wichtigsten Gebrauchsgegenstände vorhanden und sind durchaus auch Preiswert, es gibt auch die möglichkeit das Internet kostenlos zu nutzen ( lobenswert ).
| Infos zur Reise | |
|---|---|