Das Hotel ist sehr freundlich ausgestattet - man fühlt sich sofort wohl. Obwohl es sich um eine große Anlage handelt, sind die Wege zu den einzelnen Bereichen nicht lang bzw. bequem mit dem Lift zu erreichen. Die Massagen im Physikarium sind sehr empfehlenswert.
Unser Urlaubspaket beinhaltete auch die Übernachtung in einer Suite, welche in hellen Grüntönen und dunklem Holz ausgestattet war. Im Badezimmer gab es eine Whirlwanne und eine Dampfdusche. Das gesamte Zimmer war immer sehr sauber. Hellhörigkeit war kein Problem.
Da wir ein spezielles Urlaubspaket gebucht hatten, wurden wir am ersten Abend mit einem 5-Gänge Diner verwöhnt und am zweiten Abend konnten wir das Essen vom Buffet genießen, wobei beides einfach nur köstlich war. Beim Kuchen- und Strudelbuffet am Nachmittag gibt es jedes Mal eine riesige Auswahl an Süßspeisen, die nicht nur lecker aussehen, sondern auch so schmecken!
Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit, ohne gezwungene Höflichkeit. Auch die Zimmerreinigung ist hervorragend. Das einzig störende war die etwas längere Wartezeit beim Check-In, obwohl sich das wahrscheinlich nicht vermeiden lässt, da die meisten Gäste gegen 15: 00 Uhr anreisen.
Das Hotel ist mit dem Auto einfach zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Der Wellness-Bereich ist sehr sauber und wurde mit dem Palmenhaus, welches nur für Hotelgäste ist, vergrößert. Außerdem kann man auch die öffentliche Therme und das Aquapulco (vor allem für Kinder interessant) bis Badeschluss mitbenutzen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|