Andrea (41-45)
Verreist als Familie • April 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
Super Preis-/Leistungsverhältnis

Moderne saubere Hotelanlage mit verschiedenen Häuser, wir hatten 2 Studios (Zimmer) mit einem Eingang. Es waren zur Osterferienzeit überwiegend ältere Menschen in der Anlage, aber auch Familien, Gäste aus Deutschland und den Niederlanden. Wir hatten für 5 Tage ein all inclusive Angebot. Wir waren innerhalb der Osterferien hier zu Gast. Das Publikum bestand zu ca. 60% aus älteren Gästen (Ü60) und 40% aus Familien. Da wir ein paar Tage Erholung gesucht haben, war es es sehr angenehm. Zum Party machen fährt man besser am Wochenende in den Eurostrand, wie wir vom Personal gehört haben. Das Preis- Leistungsverhältnis hat uns einfach überzeugt, tolle Inklusivleistungen bei nettem Personal! Wir kommen gerne wieder.

• Gut
  • Die Zimmer waren ausreichend groß, Betten sehr bequem, Kühlschrank, Wasserkocher und Kaffeemaschine, TV mit ca. 15 Programmen, Bad mit sehr großer Dusche, Föhn, Kosemetikspiegel.

• Es gab 2 mit einander verbundene Speisesäle und es kam trotz vielen Gäasten lediglich am Anreisetag zu einer Schlange am Buffet. Danach war es sehr angenehm. Das Essen war reichlich, es kam nicht vor, dass eine Schüssel leer da stand, da unglaublich schnell die Speisen wieder aufgefüllt wurden. Für jeden Geschmack war etwas dabei: Das Frühstück war klasse, es gab Eier in allen Variationen, Würstchen, verschiedene Brötchen, Croissaints, Früchte, Müsli, Quark, Nutella, Marmeladen, Käse, Wurst, Sekt; Zum Mittags- und Abendbuffet immer eine sehr gute Suppe, viel Auswahl an Fisch, Fleisch, Beilagen, Kalte Speisen wie Brot- und Wurst, Käseauswahl, tolle Feinkostsalate und rohe Kost mit sehr guten Salatsaucen (unbedingt die rote probieren!!!), leckere Puddings, super frisches Obst. Für die Kinder gab es sogar ein Kinderbuffet. Tee, Kaffee, Cappucino, Latte Macciato konnte man sich eh den ganzen Tag selbst bedienen. Durch das "all inclusive Angebot" gab es sonstige Getränke, Softdrinks, Biere, Wein und Sekt, Longdrings und Spirituosen bis 23. 30 Uhr u. a. an den Bars. Die Teller am Tisch wurden sofort von dem zuvorkommenden Person abgeräumt und man wurde stets mit Getränken versorgt.

• Obwohl bei Anreise viel los war, verlief der check in innerhalb weniger Minuten absolut reiblungslos. Wünsche wurden sofort berücksichtigt und wirklich alle Mitarbeiter waren sehr nett und zuvorkommend. Täglich wurden die Zimmer gereinigt und es gab frische Handtücher, wenn man es wollte.

• Gut
  • Die Anlage liegt herrlich zwischen den Weinberger am Ortsrand. Zum kleinen Weinort Leiwen geht man ca. 5 Minuten. Da man all inklusive Getränke hatte und dreimal am Tag ein super Buffet, fehlte es so an nichts. Wenn man jedoch zwischendurch ein Eis oder eine Flasche Wasser haben wollte, gab es einen Shop in der Anlage.

Für Kinder gab es in verschiedenen Alterklassen einen Kinderclub, man konnte den ganzen Tag kostenlos und ohne Anmeldung die Bowlingbahn nutzen, Fahrradverleih, Kettkarverleih, Tischtennis, kostenlos Tennis und Minigolf, Beachvolleyball. Gegen geringe Gebühr Kicker, Billard, Darts. Es wurde während des 5-Tage-Spaßes ein Programm geboten, jeden Tag mindestens einen Ausflug, Wanderungen, auch bereits im Preis inbegriffen, Bowlingturnier, Animationsprogramm. Wir hätten uns einen Fitnessraum gewünscht, jedoch haben wir das kostenlose Bowlingangebot genutzt und haben uns täglich damit fit gehalten ;-) Ein Schwimmbad, 2 Saunen und einen Ruhebereich war ebenfalls vorhanden. Kostenloser Internet Zugang über W-Lan, jedoch nur in der Nähe der Rezeption möglich.

Dauer:3-5 Tage im April 2009
    Vorname:Andrea