- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Einige Kategorien dieser Bewertung kann ich nicht beurteilen da diese von uns nicht in Anspruch genommen wurden. Wir hatten ein Partywochenende gebucht und so lag der Schwerpunkt halt auf Party und nicht auf Urlaub. Sehr positiv habe ich das wirklich gute Angebot an Speisen empfunden. Das Buffet bei allen drei Mahlzeiten war reichhaltig und wirklich schmackhaft. Das Schwimmbad mit dem Saunabereich beurteile ich als Mittelmaß. Nichts Außergewöhnliches, halt Standard. Es war dort sauber und angenehm. Beide Bereiche waren wenig besucht und so fand ich dort die Ruhe für eine längere Partypause. Nicht 4 Sterne würdig beurteile ich die teilweise schlechte Austattung der Wohnung in der wir untergebracht waren. Speziell die alte steile Treppe zu den obigen Schlafzimmern. Die Betten und die zwei Bäder (neu renoviert?) waren ganz ok. Ein Lob dem Personal. Alle die uns kontaktierten waren durchgehend nett und zuverlässig schnell, selbst nach etlichen Stunden Dienst kam immer noch ein Lächeln. Das Außengelände der Anlage und die Lage selbst abseits vom Ort kann ich, da im tristen November erlebt, nicht korrekt beurteilen. Im Sommer bei Sommenschein wirkt sicher alles viel freundlicher. Und die Entfernung zum Ort ist sicher bei den vielen Partywochenenden für die Bevölkerung ganz gut so. Mein Fazit: Für ein Partywochenende ganz ok. Für einen längeren Urlaub hab ich meine Zweifel. Da setze ich für ein 4 Sterne-Hotel andere Prioritäten.
- ZimmergrößeEher gut
- Ausstattung des ZimmersEher gut