Es ist echt sehr Schön ich war jetzt 2 mal da und es ist echt sehr schön . Es ist nah am Heidepark sehr sehr leckeres Essen die Zimmer sind hübsch und man kann viel machen . Sie können Tennis Bowling und Mini Golf spielen die Schwimmhalle ist sehr schön und es gibt viele Angebote die man am Abend machen (karaoke) SEHR SCHÖNES HOTEL 😍
Man ist nah am Heidepark . Schöne Umgebung 🫶🏻
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | Milaine |
Hallo Milaine! Das klingt ja fantastisch! Es freut mich riesig zu hören, dass Sie so begeistert sind und sogar schon zweimal dort waren. Es ist toll, dass die Nähe zum Heidepark für Sie ein Pluspunkt ist und Sie das Essen als sehr lecker empfinden. Auch die hübschen Zimmer tragen sicherlich zum Wohlfühlen bei. Besonders schön finde ich, dass es so viele Freizeitmöglichkeiten gibt: Tennis, Bowling und Minigolf bieten tagsüber Abwechslung, und die Schwimmhalle ist anscheinend auch ein Highlight. Dass es abends noch Angebote wie Karaoke gibt, rundet das Ganze perfekt ab. Vielen Dank für Ihre schwärmerische Beschreibung – das klingt wirklich nach einem sehr schönen Hotel! MIt freundlichen Grüßen Sandra Strahlendorff Guest Relations Supervisor